Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

МамаВеруся написал(а):

А ты уже купила с пересадкой?

Давно ! Ещё в феврале :mad: Улетает в 15.30 из Беслана а в Питере - 22.30 :flag:

0

302

А тут и я......как рояль из кустов :D Сразу в машину и .....кормить, мыть, опять кормить :D

0

303

Добрый вечер мамулечки и ждушечки красавицы.
Докладываю-едем.едем .любуемся просторами страны родной из окна поезда.пьем.едим.спим.спим и спим.
настроение замечательное .позитивное.
Сегодня получили письмо отправленное из Пакино пишет еще про экзамены .про переживания поповоду распределения

0

304

Lenus написал(а):

лысая  от горя всё на голове повыдергала

Оставь волосюшки то,боец придёт,вот удивиться увидев маманю лысую o.O  o.O  :D  :D  :D

0

305

Lenus
Лен,но у тебя билет тоже без пересадок?

0

306

Марго К написал(а):

Сегодня я своего допытала - Владикавказ.

я несовсем поняла как это вы едите во Владикавказ если и мы туда едем?.что получается в одном поезде все едут а?
Натуся говорит что уже знает куда любимый едет Буйнакск
Наши с Ириночкой 2012 едут во Владикавказ в распределитель .значит и ваш с нами .или правда все вместе -получается кросворд ?

Отредактировано настена123 вновь (24.04.2013 21:23)

0

307

МамаВеруся написал(а):

увидев маманю лысую

Да ты чо ! Сейчас такие парики шикарные продают !!!! :D  Сегодня - брюнетка, к обеду шатенка :D На ночь паричок снимаем %-)  :D

0

308

Натуся Крылова, наши ехали в пяти вагонах. В Волгограде много солдатиков вышли. Оставшиеся в вагонах, в том числе и мой, поехали дальше.

0

309

Марго К написал(а):

В Волгограде много солдатиков вышли

А здесь наверно и нет никого  :dontknow: так бы уже давно отписались :yep:

0

310

Ух, ура попутчики! Настена 123 вновь, ура! Мы вместе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14