земфира василевская написал(а):
сегодня экзамен,когда назад приедут пока не знаю жду звоночка
ну может еще все получится)
Подпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
Спасибо,Ирина!надеюсь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
земфира василевская написал(а):
сегодня экзамен,когда назад приедут пока не знаю жду звоночка
ну может еще все получится)
Подпись автора
с 25.12.-Пакино 2 рота, с12.01.-Дзержинск, с 26.01 - Пакино, 7 рота
Спасибо,Ирина!надеюсь...
Рыбка ждемс рассказа про Джаву.а может и туда попадем?
ЛЮБОЙ КАПРИЗ!
Отредактировано рыбка (24.04.2013 18:42)
девочки,кто знает куда ещё будут распределения?
Это хорошо, может хоть в поезде выспятся. А как настроение у бойцов?
А что нужно солдату - поесть и поспать побольше, так что настроение отличное)))
Сейчас почти прибыли в Волгоград - там на сутки задерживаются.
Добрый вечер, милые дамы!
Натуся Крылова, мой уже пропищал от радости какая великолепная "Родина - мать". В Волгограде впервые. Хоть какая-то польза от армии. Пусть и из окна вагона, но увидит красоты родной земли.
ВОТ ЭТО ДА.... А МАМОЧКИ ЧТО УЖЕ ВСЛЕД ЗА БОЙЦАМИ ОТПРАВИЛИСЬ?! НИКОГО....
Натуся Крылова
Марго К
а кто ещё в Волгоград едет на прохождение дальнейшей службы??? вы в в\ч 22220 тогда милости просим к нам http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=94 на первой странице найдёте всю интересующую вас информацию на первое время...с фотографиями телефонами и т.п. рады новому пополнению !!
УЖЕ ВСЛЕД ЗА БОЙЦАМИ ОТПРАВИЛИСЬ?!
Да нет, тетя Света светофор. Мы не в Волгоград, к сожалению. Мы через него на Северный Кавказ.
Сейчас уже Волгоградская область. Едут, чаи гоняют, в окно любуются на просторы и спят, сколько влезет.
бо же ты мой все повторяется...мой то же самое говорил в октябре...а еще тормошил рассказать как там что...какие условия...сидела за компом...и рассказывала все что нашла на призывнике...а там Родина Мать такой всеобемлющий с фотографиями материал на веточке части собрала - наиподробнейший!!! http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=130973 )) [продолжение] в/ч 22220 Волгоград, (мотострелки).))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14