в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24224.04.2013 09:18
Вот прокурорский ответ на январский кошмар:
Интересно,а если бы обращения не было,то никакой проверки и все сошло с рук? Живи себе дальше припеваючи...
В ходе проверки выявлены факты ненадлежащего оказания мед.помощи заболевшим, неполноты обеспечения необходимыми видами вещевого имущества,занижения стат. отчетности и др. нарушения.(((((
Поделиться24424.04.2013 09:26
Девчата,что же за безобразие творится в нашей армии?Неужели они к своим детям относились бы также?Я очень сомневаюсь.
Поделиться24524.04.2013 09:26
Вот прокурорский ответ на январский кошмар:
Что-то мне кажется,это просто отписка,что бы маманя больше не приставала с претензиями.Проверяем,мол,не переживайте,накажим,кого следует...Хотя,кто знает,может и потрепят мед.персоонал с начальником части?
Да,девчата,всем доброго утра.
Поделиться24724.04.2013 09:35
Что-то мне кажется,это просто отписка,что бы маманя больше не приставала с претензиями.Проверяем,мол,не переживайте,накажим,кого следует...Хотя,кто знает,может и потрепят мед.персоонал с начальником части?
Да,девчата,всем доброго утра.
Соглашусь целиком,у них даже следствие еще не завершено,которое может затянуться на длительное время. И в конечном итоге все замнется.
Поделиться24924.04.2013 10:01
Доброе утро!!!
Что-то мне кажется,это просто отписка,что бы маманя больше не приставала с претензиями.Проверяем,мол,не переживайте,накажим,кого следует...
Мне то так кажется, что отписаться и всё, но дело как будто бы незакрыто, ждите.....а сколько ждать, ну год, как раз отслужат дети мам, которые писали, жаловались..
Поделиться25024.04.2013 10:02
Девочки доброе утро!
Добралась я вчера всетаки в аэропорт Домодедово. Увидела сыночка да и других бойцов, уставшие, но веселенькие. Им разрешали бродить по вокзалу. Посмотрела сухпайки, ничего такие, но им думаю маловато (выдавали по 2). Приехали в аэропорт они уже 12.30ч. все измучались ждавши, кто спит на креслах, кто блындает. Цены там большие, денег у ребя почти нет, купят воду 0,5х85 руб./бут., а потом в туалете из под крана наливают. Полный туалет солдат, кто умывается, кто воду наливает, такие интересные, девочки, но взрослые. Просидели с сыном 3 часа, пока не построили на регистрацию. В 3 ночи отписался, что уже в Калининграде в распределителе, ложатся спать. Сказал все хорошо. Пока распределение на Балтийск, а там наша армия не предсказуема.