Поправляйтесь и бодрым шагом в строй
Спасибо, Натуся! Ты от нас не теряйся, навещай! А почему на призывнике решила обосноваться? Если на этом форуме нет вашей части, значит есть повод начать свою веточку!
Бойцу удачи, легкой службы и здоровья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Поправляйтесь и бодрым шагом в строй
Спасибо, Натуся! Ты от нас не теряйся, навещай! А почему на призывнике решила обосноваться? Если на этом форуме нет вашей части, значит есть повод начать свою веточку!
Бойцу удачи, легкой службы и здоровья!
Девочки! Новость! Получила ответ из прокуратуры на наши январские страдания!!! Сейчас досканирую и выложу!
Что то зёнки закрываются!!! спокойной ночки!!!
Ир, спрашивала у своего, он сказал, что уже было такое.
Я уже ничего не прогнозирую, что будет, то будет. У нашей армии, видать, правая рука не ведает, чем занимается левая))) Один командир, наверное, готовил списки на отправку, другой - на подготовку сержантов - командиров отделения. Мой боец оказался и там, и там. Только так могу объяснить эту чехарду
Вашим бойцам - лёгкой дороги, хороших сослуживцев, умных командиров! Навещайте Пакино!
Девочки! Новость! Получила ответ из прокуратуры на наши январские страдания!!! Сейчас досканирую и выложу!
Подпись автора
с 04.12.2012 - Ковров, Пакино, в/ч 30616-6, 8 рота
Здесь полезная информация о Пакино и не только: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
Ирина ждемс!
Вот прокурорский ответ на январский кошмар:
Ну здорово!Сейчас,наверное,пока едут не так строго; и позвонить в любое время можно и поболтать.
Да болтали сегодня много))) И настроение наконец хорошее))
Ой,заглянула на таблицу с датами и потерялася...
Натуся там порядок навела)))
Это я вспомнила, что строчку с данными добавила, а по датам-то не отсортировала.
Вот как-то так...
Интересно, а итог "соответствующего уголовного дела" мы как-то узнаем, или на этом ответе переписка закончилась?
vian, сообщат ли нам окончательный результат?
Добрый вечер, девчата! Всем хорошего настроения, несмотря на климатические, мировые и всяческие вражеские катаклизмы!
Натуся Крылова, похоже мы с вами едем в одном поезде. Удачи ребятам.
О, и вы в Буйнакск?
Virena - это мамасолдата, что надо! Как и вся ваша ветка.
Отправка в Армению - это не промежуточный итог прокурорской проверки?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14