Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

http://s2.uploads.ru/t/pOsg1.jpg

0

142

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :flag:

0

143

Девченки извините что опять вмешиваюсь. Но ребят из нашей части из осенников. не дав ипринять присягу отправили в южном направлении. Так вот несколько ребят попали в дагестан.Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.

0

144

irinotcka2012 написал(а):

Доброе утро!!!! Кого нибудь отправляли во Владикавказ??? Потом куда, в какие места и через какое время будет известно куда дальше????

Ириша непереживай дорогая наши опять вместе -я узнала сначала во Владикавказ - а потом будут распределять дальше .есть два варианта Цхинвал-(там у нас Леночка)и Алания (там тоже нашлись наши Пакинские)В дороге будут 3 дня  думаю к выходным будет хоть какая то ясность  ДЕРЖИМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

145

Гульфия написал(а):

Девченки извините что опять вмешиваюсь. Но ребят из нашей части из осенников. не дав ипринять присягу отправили в южном направлении. Так вот несколько ребят попали в дагестан.Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.

Местные кто, я не очень поняла? Чем подставлять? Можно поподробнее?

0

146

Гульфия написал(а):

Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.

А чего тут объяснять-то ? Всё ясно, как белый день.....Подставите ребят тем, что из-за приезда может быть свара :dontknow:  К вам местные даги прицепятся, парень будет вынужден как-то реагировать....потом вы уедете - парень останется :dontknow: Дальше развивать ход событий ?

0

147

- Poly

Алисочка! Ты здесь!  Куда твой-еще не знаешь?

Да вот говорят что остается там. Мальчишки все радостные уезжают,новые места хотят посмотреть :)  Я пока нейтральна, дабы нервы беречь, а в общем -все отлично :) :yep:

+1

148

Приветик девочки .ждушечки .спасибо всем за пожелания доброй дороги .выяснилось .что мой и Ириночка2012 опять попали вместе .это хоть както радует .вникаю на веточках в обстановку про С и Ю Осетии .прописываться пока нигде небуду непонятно .куда попадем конкретно .Буду с вами если непрогоните?-шучу конечно
Удачной дороги всем бойцам .кто уже в пути и тем кто еще собирается .

0

149

Lenus написал(а):

Гульфия написал(а):

Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.

А чего тут объяснять-то ? Всё ясно, как белый день.....Подставите ребят тем, что из-за приезда может быть свара :dontknow:  К вам местные даги прицепятся, парень будет вынужден как-то реагировать....потом вы уедете - парень останется :dontknow: Дальше развивать ход событий ?

Подпись автора

03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
    http://flines.ru/timelines/893469.jpg
    http://flines.ru/timelines/871769.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37416_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

с девушками понятно,а мамам почему нельзя,тоже даги будут привязываться? :canthearyou:

0

150

земфира василевская написал(а):

а мамам почему нельзя,тоже даги будут привязываться

Ну а сами-то как думаете ? Мамам у нас по сколько лет ? И дагам всё равно :dontknow: Ничего не хочу про них говорить, но если предупреждают, то надо послушать ? Ведь не с пустого места советы ? Вот в Осетии русских любят ! Это я точно знаю и говорили об этом все и не раз :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14