в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14223.04.2013 19:31
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Поделиться14323.04.2013 19:33
Девченки извините что опять вмешиваюсь. Но ребят из нашей части из осенников. не дав ипринять присягу отправили в южном направлении. Так вот несколько ребят попали в дагестан.Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.
Поделиться14423.04.2013 19:33
Доброе утро!!!! Кого нибудь отправляли во Владикавказ??? Потом куда, в какие места и через какое время будет известно куда дальше????
Ириша непереживай дорогая наши опять вместе -я узнала сначала во Владикавказ - а потом будут распределять дальше .есть два варианта Цхинвал-(там у нас Леночка)и Алания (там тоже нашлись наши Пакинские)В дороге будут 3 дня думаю к выходным будет хоть какая то ясность ДЕРЖИМСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться14523.04.2013 19:53
Девченки извините что опять вмешиваюсь. Но ребят из нашей части из осенников. не дав ипринять присягу отправили в южном направлении. Так вот несколько ребят попали в дагестан.Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.
Местные кто, я не очень поняла? Чем подставлять? Можно поподробнее?
Поделиться14623.04.2013 20:00
Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.
А чего тут объяснять-то ? Всё ясно, как белый день.....Подставите ребят тем, что из-за приезда может быть свара К вам местные даги прицепятся, парень будет вынужден как-то реагировать....потом вы уедете - парень останется Дальше развивать ход событий ?
Поделиться14723.04.2013 20:05
- Poly
Алисочка! Ты здесь! Куда твой-еще не знаешь?
Да вот говорят что остается там. Мальчишки все радостные уезжают,новые места хотят посмотреть Я пока нейтральна, дабы нервы беречь, а в общем -все отлично
Поделиться14823.04.2013 20:13
Приветик девочки .ждушечки .спасибо всем за пожелания доброй дороги .выяснилось .что мой и Ириночка2012 опять попали вместе .это хоть както радует .вникаю на веточках в обстановку про С и Ю Осетии .прописываться пока нигде небуду непонятно .куда попадем конкретно .Буду с вами если непрогоните?-шучу конечно
Удачной дороги всем бойцам .кто уже в пути и тем кто еще собирается .
Поделиться14923.04.2013 20:13
Гульфия написал(а):
Мамы тоже вначале хотели ехать туда, но их отговорили тем, что не любят тамошние местные гражданских из России. Что не стоит своих ребят, ну грубо говоря подставлять.
А чего тут объяснять-то ? Всё ясно, как белый день.....Подставите ребят тем, что из-за приезда может быть свара К вам местные даги прицепятся, парень будет вынужден как-то реагировать....потом вы уедете - парень останется Дальше развивать ход событий ?
Подпись автора
03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
с девушками понятно,а мамам почему нельзя,тоже даги будут привязываться?
Поделиться15023.04.2013 20:17
а мамам почему нельзя,тоже даги будут привязываться
Ну а сами-то как думаете ? Мамам у нас по сколько лет ? И дагам всё равно Ничего не хочу про них говорить, но если предупреждают, то надо послушать ? Ведь не с пустого места советы ? Вот в Осетии русских любят ! Это я точно знаю и говорили об этом все и не раз