Эхх, не знаю теперь, смогу ли в Дагестан-то съездить навестить)))
к свиданию готова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Эхх, не знаю теперь, смогу ли в Дагестан-то съездить навестить)))
к свиданию готова
а может еще не оправили
я тоже так думаю, уже бы сообщил как-нибудь
настроение хорошее,с ребятами разговаривал,смеялись на крыльце,вышел мужик какой-то ,стал ругаться что курят,твой руками развел,показывая этим ,что не курит он)))и ушли,я еще обратила внимания,что не хромает,значит зажило колено
Да, он у меня не курит, к счастью))
Не хромает, но говорит, что какая-то штука там вздувшаяся осталась, ну и синяк до середины голени. Главное, что с самим коленом всё нормально.
Эх, весёлый был и хорошо))
Сегодня звонит периодически - сообщает где проезжают. Сейчас уже почти в Рязани. Поспали, чаи гоняют, пока всё отлично.
к свиданию готова
)))) Если поеду, то с родителями, наверное, только. Хотя вряд ли у его папы получится поехать, а одну меня он не пустит его навещать там.
Сегодня звонит периодически - сообщает где проезжают. Сейчас уже почти в Рязани. Поспали, чаи гоняют, пока всё отлично.
Жизнь у бойца налаживается.Все плохое осталось на перроне при отправке.
)))) Если поеду, то с родителями, наверное, только. Хотя вряд ли у его папы получится поехать, а одну меня он не пустит его навещать там.
Бережет сноху и заботиться.
Да у нас все может быть)) Вон за нами уже 5 дней из Нижнего Новгорода добраться не могут Никто не знает там по дороге медведи не ходят?
Вот и у нас в Дзержинске похоже медведи...С субботы ждем... Как сказал солдат "Служба идет"...
Замечательно!Солдат спит-служба идет!
Да у нас все может быть)) Вон за нами уже 5 дней из Нижнего Новгорода добраться не могут Никто не знает там по дороге медведи не ходят?
Вот и у нас в Дзержинске похоже медведи...С субботы ждем... Как сказал солдат "Служба идет"...
Лиля76
Мой тоже из Дзержинска. Только их теперь всех из учебки отправляют в Сормово. Значит твоего тоже.
Бережет сноху и заботиться.
Ахах, нее, что там папа думает я не знаю, это мне мой боец сказал. А у папы там другая семья, ребенок, так что вряд ли он свой отпуск потратит на поездку в Дагестан
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14