Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Натуся Крылова написал(а):

Эхх, не знаю теперь, смогу ли в Дагестан-то съездить навестить)))

http://cs319125.vk.me/v319125045/7ca0/ux7UsWvSGrA.jpg 
  к свиданию готова  :flirt:  :love:  :D

0

132

земфира василевская написал(а):

а может еще не оправили

я тоже так думаю, уже бы сообщил как-нибудь

0

133

земфира василевская написал(а):

настроение хорошее,с ребятами разговаривал,смеялись на крыльце,вышел мужик какой-то ,стал ругаться что курят,твой руками развел,показывая этим ,что не курит он)))и ушли,я еще обратила внимания,что не хромает,значит зажило колено

Да, он у меня не курит, к счастью))
Не хромает, но говорит, что какая-то штука там вздувшаяся осталась, ну и синяк до середины голени. Главное, что с самим коленом всё нормально.

Эх, весёлый был и хорошо))

Сегодня звонит периодически - сообщает где проезжают. Сейчас уже почти в Рязани. Поспали, чаи гоняют, пока всё отлично.

+1

134

~S@!@m@n7@~ написал(а):

к свиданию готова

:))))) Если поеду, то с родителями, наверное, только. Хотя вряд ли у его папы получится поехать, а одну меня он не пустит его навещать там.

0

135

Сегодня звонит периодически - сообщает где проезжают. Сейчас уже почти в Рязани. Поспали, чаи гоняют, пока всё отлично.

Жизнь у бойца налаживается.Все плохое осталось на перроне при отправке. :yep:

+1

136

)))) Если поеду, то с родителями, наверное, только. Хотя вряд ли у его папы получится поехать, а одну меня он не пустит его навещать там.

Бережет сноху и заботиться. :cool:

0

137

Да у нас все может быть)) Вон за нами уже 5 дней из Нижнего Новгорода добраться не могут   Никто не знает там по дороге медведи не ходят?
Вот и у нас в Дзержинске похоже медведи...С субботы ждем... Как сказал солдат "Служба идет"...
http://flines.ru/timelines/919994.jpg

Отредактировано Лиля76 (23.04.2013 19:00)

0

138

Лиля76 написал(а):

Да у нас все может быть)) Вон за нами уже 5 дней из Нижнего Новгорода добраться не могут   Никто не знает там по дороге медведи не ходят?
Вот и у нас в Дзержинске похоже медведи...С субботы ждем... Как сказал солдат "Служба идет"...

Замечательно!Солдат спит-служба идет!

0

139

Лиля76 написал(а):

Лиля76
Мой тоже из Дзержинска. Только их теперь всех из учебки отправляют в Сормово. Значит твоего тоже.

0

140

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Бережет сноху и заботиться.

Ахах, нее, что там папа думает я не знаю, это мне мой боец сказал. А у папы там другая семья, ребенок, так что вряд ли он свой отпуск потратит на поездку в Дагестан  :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14