Натуся Крылова,твоего любимого видела в субботу на крыльце у чипка стоял с ребятами,я почему то так обрадовалась))))сына за рукав дергаю ,показываю говорю это Натусин М.Ч))))мой на меня как-то странно посмотрел)какой такой Натуси,говорю с форума девушка)))
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11223.04.2013 18:20
Ррррр
Когда мой упал на колено, на следующий день мог бы в принципе доковылять, но видимо этот лейтенант то ли ради прикола, то ли поиздеваться, чтоб сослуживцы косо на него смотрели, заставил нести его на носилках с столовую... А один товарищ это заснял. Случайно сейчас на видео наткнулась - там мальчик, который как раз сейчас с ним в одном поезде едет. Видео с прекрасным названием - симулянт и ругательство. Брр
Не плачь,девчонка,пройдут дожди
Солдат вернется-ты только жди!
Постарайся не обращать внимания на идиотов и бойцу тоже передай .Он же знает,что они не правы.И бог ему судья.
Поделиться11323.04.2013 18:22
Ирина 2012, поздравляю с повышением! Виват генерал-лейтенанту!
Поделиться11423.04.2013 18:24
-Ммм...садо-мазо?)))
-Садо-огородо!
В точку!
Поделиться11523.04.2013 18:24
Девочки, а теперь как и обещала - прошу за стол))) За новое звание)))
Вкусняшечки)))))))))) А то ужинать захотела-а тут уже все готово))))))))
Можно в магазин не ходить и не готовить.Гляди и похудеешь к пляжному сезону.
Поделиться11623.04.2013 18:24
На Ютубе ? Оставь коммент мальчику объясни кто его родители, бабушка и дедушка
Не, вконтакте. Зашла в группу новой части, отписалась и мальчик один написал, что с моим из одной роты - ну я сразу к нему на страницу, и оп-па первое видео у него именно это.
Ума нет - считай инвалид, но писать ему ничего не буду.
Натуся Крылова
Наталия, это всё забудется... Думай о хорошем: что было, что есть и что будет!
Думаем-думаем - ежедневная наша мантра)))
Поделиться11723.04.2013 18:27
Натуся Крылова,твоего любимого видела в субботу на крыльце у чипка стоял с ребятами,я почему то так обрадовалась))))сына за рукав дергаю ,показываю говорю это Натусин М.Ч))))мой на меня как-то странно посмотрел)какой такой Натуси, говорю с форума девушка)))
))как выглядел хоть, грустный-весёлый? Эхх, не знаю теперь, смогу ли в Дагестан-то съездить навестить
И я ему постоянно про мамочек с форума рассказываю, он уже понимает, что мамочки - самое авторитетное мнение и самые лучшие советы)))
Поделиться11823.04.2013 18:27
А у нас собак по сыну, видать, скучает. Недавно наблюдала сценку: гуляем с собакой (без поводка, но в наморднике), на остановке стоит парень, фигурой и одеждой очень похожий на сына, каким он был года 3 назад. Собак, всегда игнорирующий посторонних, не сбавляя скорости движения, направился к нему, ткнулся в колени, принюхался, посмотрел, понял ошибку и двинулся дальше.
А еще за те три часа, что охраняла ворота КПП, видела встречу бойца другой роты (которого отпустили за ворота, хоть в гр. одежде) с замечательным барбосом - бернцем, приехавшим на встречу. Как этот бернский увалень скакал, какая радость была для обоих! Стояла, умилялась и жалела, что не взяла собаку...
Да животные такие умочки.
Поделиться12023.04.2013 18:33
Ирина 2012!С ПОВЫШЕНИЕМ!С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!УРА!!!!!!!!!!!!!!