Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Натуся Крылова,твоего любимого видела в субботу на крыльце у чипка стоял с ребятами,я почему то так обрадовалась))))сына за рукав дергаю ,показываю говорю это Натусин М.Ч))))мой на меня как-то странно посмотрел)какой такой Натуси,говорю с форума девушка)))

0

112

Натуся Крылова написал(а):

Ррррр
Когда мой упал на колено, на следующий день мог бы в принципе доковылять, но видимо этот лейтенант то ли ради прикола, то ли поиздеваться, чтоб сослуживцы косо на него смотрели, заставил нести его на носилках с столовую... А один товарищ это заснял. Случайно сейчас на видео наткнулась - там мальчик, который как раз сейчас с ним в одном поезде едет. Видео с прекрасным названием - симулянт и ругательство. Брр

Не плачь,девчонка,пройдут дожди
Солдат вернется-ты только жди!
Постарайся не обращать внимания на идиотов :mad:  и бойцу тоже передай :mad: .Он же знает,что они не правы.И бог ему судья. :yep:

0

113

Ирина 2012, поздравляю с повышением! Виват генерал-лейтенанту!

http://s3.uploads.ru/5n1UO.gif
http://s2.uploads.ru/2l0fV.jpg

+1

114

~S@!@m@n7@~ написал(а):

-Ммм...садо-мазо?)))
-Садо-огородо!

В точку! :D  :D  :D

0

115

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, а теперь как и обещала - прошу за стол))) За новое звание)))

Вкусняшечки)))))))))) :jumping: А то ужинать захотела-а тут уже все готово))))))))
Можно в магазин не ходить и не готовить.Гляди и похудеешь к пляжному сезону. :jumping:

0

116

Lenus написал(а):

На Ютубе ? Оставь коммент мальчику  объясни кто его родители, бабушка и дедушка

Не, вконтакте. Зашла в группу новой части, отписалась и мальчик один написал, что с моим из одной роты - ну я сразу к нему на страницу, и оп-па первое видео у него именно это.
Ума нет - считай инвалид, но писать ему ничего не буду.

LEN4IK написал(а):

Натуся Крылова
Наталия, это всё забудется... Думай о хорошем: что было, что есть и что будет!

Думаем-думаем - ежедневная наша мантра)))

0

117

земфира василевская написал(а):

Натуся Крылова,твоего любимого видела в субботу на крыльце у чипка стоял с ребятами,я почему то так обрадовалась))))сына за рукав дергаю ,показываю говорю это Натусин М.Ч))))мой на меня как-то странно посмотрел)какой такой Натуси, говорю с форума девушка)))

:)))как выглядел хоть, грустный-весёлый? Эхх, не знаю теперь, смогу ли в Дагестан-то съездить навестить  o.O

И я ему постоянно про мамочек с форума рассказываю, он уже понимает, что мамочки - самое авторитетное мнение и самые лучшие советы)))

+1

118

Virena написал(а):

А у нас собак по сыну, видать, скучает. Недавно наблюдала сценку: гуляем с собакой (без поводка, но в наморднике), на остановке стоит парень, фигурой и одеждой очень похожий на сына, каким он был года 3 назад. Собак, всегда игнорирующий посторонних, не сбавляя скорости движения, направился к нему, ткнулся в колени, принюхался, посмотрел, понял ошибку и двинулся дальше.

А еще за те три часа, что охраняла ворота КПП, видела встречу бойца другой роты (которого отпустили за ворота, хоть в гр. одежде) с замечательным барбосом - бернцем, приехавшим на встречу. Как этот бернский увалень скакал, какая радость была для обоих! Стояла, умилялась и жалела, что не взяла собаку...

Да животные такие умочки.

0

119

Virena написал(а):

Ирина 2012, поздравляю с повышением! Виват генерал-лейтенанту!

http://s2.uploads.ru/t/SR3yh.gif

0

120

Ирина 2012!С ПОВЫШЕНИЕМ!С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!УРА!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/WO8D7.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино » продолжение-14