Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 931 страница 940 из 996

931

Услуги междугородной и международной связи, включая переадресацию (тарификация поминутная)

с 8:00 до 20:00 с 20:00 до 8:00
Южная Осетия: на номера ЗАО «Остелеком»/на остальные номера 2 р./10 р. 2 р./10 р.

0

932

наталья 75 написал(а):

Я вообще на теле 2 сижу. Ему без разницы, у него входящие бесплатно, вроде. Ну я уж тут выкручиваюсь. Мегафон у меня тоже есть "теплый прием", но-по-моему, деньги с нее так же улетают, т. е. молниеносно

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/889347.jpg
    http://mirgif.com/razdeliteli/7039.gif

Мне тоже операторы всучили "Теплый прием", там кажется 2 руб 1 мин. Вы выбирайте тариф не по Ю. Осетии, а по России, какой самый выгодный для вас, потому, что наши операторы почему-то не знают, что в/ч заключила договор и там звонки идут, как по России :yep:
Я сама пользовалась месяц международной связью, да спасибо добрые люди подсказали! :flirt:

Отредактировано скучалка (30.04.2013 22:08)

0

933

скучалка написал(а):

Вы выбирайте тариф не по Ю. Осетии, а по России, какой самый выгодный для вас, потому, что наши операторы почему-то не знают, что в/ч заключила договор и там звонки идут, как по России

У меня ТЕЛЕ2, у сына - Мегафон - Кавказ 928, я в этих тарифах тоже запуталась и поэтому звонит мне сам, я только денюжки ему на телефон кидаю :dontknow:

0

934

наталья 75 написал(а):

Мегафон у меня тоже есть "теплый прием", но-по-моему, деньги с нее так же улетают, т. е. молниеносно

У меня был тариф "Сказка" :D Действительно сказка....через 3 дня, после подключения, посмотрела баланс........-250р :D

+2

935

У меня тоже "переходи на 0"
Для моего региона 40 копеек с 1 по 5ю минуту.
даже не думала, что на одном тарифе так цены могут разниться в зависимости от региона.

0

936

Сейчас болтала с подругой, она работает на почте, спросила - Почему в продаже нет больших коробок посылочных ? ( кто про что, а я на этих коробках зациклилась :D ), говорит, что наверно тяжело большие посылки тягать, на почте-то в основном женщины работают :dontknow: вот и не пускают в продажу.......И женщин жаль, и посылку отправить хочется :dontknow:

+2

937

Всем добрый вечер :)
Поздравляю всех с датками! :flag:
Я сейчас открою новый домик, т.к. не знаю получится ли завтра зайти :)

+1

938

всем спасибо за ответы, я позвонила в справочную, мне вроде как все объяснили, но, блин, когда звоню , потом проверяю баланс, такое ощущение, что где-то меня обманули))деньги улетают в неизвестном направлении)))))))))

+1

939

Lenus написал(а):

У меня был тариф "Сказка"  Действительно сказка....через 3 дня, после подключения, посмотрела баланс........-250р

:crazyfun:

0

940

http://file.mobilmusic.ru/6e/8c/e5/636631.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)