подскажите пожалуйста, какую услугу подключить солдату, чтобы дешево было звонить с мегафона в россию) и какую услугу можно поключить мне, не то деньги улетают
Бойцу - "Соседние страны", тебе - "Переходи на 0"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
подскажите пожалуйста, какую услугу подключить солдату, чтобы дешево было звонить с мегафона в россию) и какую услугу можно поключить мне, не то деньги улетают
Бойцу - "Соседние страны", тебе - "Переходи на 0"
Добрый вечер!!!
Сестра Темки, Вероника!!! Половина пройдена! ЭКВАТОР!!! ПОЕХАЛИ С ГОРОЧКИ!!!!
Надежда просто мать!natali2013! Kisch! Поздравляю!!! ТРИСТА -ЭТО много переживаний и трудностей, но все уже позади!!!!УРААААААААА!!!
mama Baira!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 11 месяцев - скоро домой!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Поздравления, пожелания в стихах, стихи
Отредактировано Липа (30.04.2013 21:27)
А СКОЛЬКО будет стоить исходящий вызов у меня при подключени переходи на о? 28 руб?
А СКОЛЬКО будет стоить исходящий вызов у меня при подключени переходи на о? 28 руб?
Подпись автора
С 1 по 5 мин -60 коп, с 6 по 35 мин бесплатно, с 36 опять по 60 коп
Отредактировано скучалка (30.04.2013 21:40)
Нет! 1,5 руб. Зайдите на сайт мегафона и почитайте, там подробно всё описано.
скучалка
просто я вот сейчас на сайте Мегафон, тут абсолютно ничего не понятно, написано, что исходящие вызовы в Южную Осетию 28 руб
Я вообще на теле 2 сижу. Ему без разницы, у него входящие бесплатно, вроде. Ну я уж тут выкручиваюсь. Мегафон у меня тоже есть "теплый прием", но-по-моему, деньги с нее так же улетают, т. е. молниеносно
Все зависит от региона в котором мы живем, я живу в Воронежской обл и у меня выходит за 40 мин разговора где-то рублей 20
Доброй ночи!!!У кого датки поздравляю от всей души!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)