ну вот,купил симку и позвонил,в цхинвале в 10 мотострелковой роте 4 батальоне,1 взвод-кто-нибудь знает фио командира роты или батальона
В 10 роте у нас сынок Lenus служит. Так что, вы с ней сослуживицы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
ну вот,купил симку и позвонил,в цхинвале в 10 мотострелковой роте 4 батальоне,1 взвод-кто-нибудь знает фио командира роты или батальона
В 10 роте у нас сынок Lenus служит. Так что, вы с ней сослуживицы
Сегодня мой отзвонился, сказал, что сдал новенькому все свои полномочия, вместе с кроватью! Теперь спит на полу, в спальнике. Спросила, как долго ты так будешь спать, ответил-до дембеля! Но он у меня молодец, и в этом нашел позитив-говорит: Зато теперь кровать заправлять не надо!
И еще один плюс - спать на ровной твёрдой поверхности полезно для позвоночника!
Всем привет ! Отправляла посылку бойцу.....в о/п коробочки масенькие, только для кота ! Татьяна ! Вспомнила твоего пушистика Спрашивала побольше....няма Еле упихала и всё равно, полсумки домой обратно привезла Ну куда ? Куда делись большие коробки ? Прям какое-то вредительство.
TaGen
Наши сейчас на БД, новеньких ещё не видели
TaGen
Наши сейчас на БД, новеньких ещё не видели
А БД у них где проходит? На полигоне?
коробочки масенькие, только для кота ! Татьяна ! Вспомнила твоего пушистика
пора домой
________________________________________Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.
Спасибо за стихи!!!!!!!Прочитала - и сразу слёзы на глазах....
мы тоже из 10 роты.Стрелок наводчик
подскажите пожалуйста, какую услугу подключить солдату, чтобы дешево было звонить с мегафона в россию) и какую услугу можно поключить мне, не то деньги улетают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)