Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 911 страница 920 из 996

911

виа написал(а):

ну вот,купил симку и позвонил,в цхинвале в 10 мотострелковой роте 4 батальоне,1 взвод-кто-нибудь знает фио командира роты или батальона

В 10 роте у нас сынок Lenus служит. Так что, вы с ней сослуживицы :)

0

912

скучалка написал(а):

Сегодня мой отзвонился, сказал, что сдал новенькому все свои полномочия, вместе с кроватью! Теперь спит на полу, в спальнике. Спросила, как долго ты так будешь спать, ответил-до дембеля! Но он у меня молодец, и в этом нашел позитив-говорит: Зато теперь кровать заправлять не надо!

И еще один плюс - спать на ровной твёрдой поверхности полезно для позвоночника!  :D

+1

913

Всем привет ! Отправляла посылку бойцу.....в о/п коробочки масенькие, только для кота ! Татьяна ! Вспомнила твоего пушистика :D Спрашивала побольше....няма :dontknow:  Еле упихала и всё равно, полсумки домой обратно привезла :mad: Ну куда ? Куда делись большие коробки ? Прям какое-то вредительство.

+1

914

TaGen
Наши сейчас на БД, новеньких ещё не видели :dontknow:

0

915

Lenus написал(а):

TaGen
Наши сейчас на БД, новеньких ещё не видели

А БД у них где проходит? На полигоне?

0

916

Lenus написал(а):

коробочки масенькие, только для кота ! Татьяна ! Вспомнила твоего пушистика

:D  :flag:

0

917

феми написал(а):

пора домой

Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…

Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.

Спасибо за стихи!!!!!!!Прочитала - и сразу слёзы на глазах....

+3

918

виа написал(а):

ну вот,купил симку и позвонил,в цхинвале в 10 мотострелковой роте 4 батальоне,1 взвод-кто-нибудь знает фио командира роты или батальона

мы тоже из 10 роты.Стрелок наводчик

0

919

надежда просто мать, natali2013,kusch2005, с оставшимися 65 деньками!!!!
http://s2.uploads.ru/t/8ybd2.gif

+1

920

подскажите пожалуйста, какую услугу подключить солдату, чтобы дешево было звонить с мегафона в россию) и какую услугу можно поключить мне, не то деньги улетают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)