Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 881 страница 890 из 996

881

ЛюбаНик написал(а):

Мамочки такие спецы стали за этот год 
А мне хочется поскорее выкинуть его из головы и не вспоминать вообще, но похоже, долго ещё не отпустит....

Этот год - часть нашей жизни. И он многому нас научил. Мы за этот год стали сильнее, мудрее, выносливее. Да и для бойцов наших он был во многом полезен - они стали сильнее телом и духом, дисциплинированнее. Научились ценить дружбу, любовь, родительский дом. Не стоит его вычеркивать из памяти - это опыт. :)

+7

882

Мама Алексея2012 написал(а):

В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома.

Стих прям за душу берёт...  :cool:

+1

883

феми написал(а):

Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…
В поле расцветает одуванчик,
Только он не радует меня…

Про всех нас, про мамочек стих... :cool:

+3

884

незабудка написал(а):

девчонка встречала 26 июня и у нас 26 июня скорей бы очень хочется сыночку обнять и никуда не отпускать

Классное видео!!! Я тоже так хочуууууу... :'(

+1

885

Алена Секерина написал(а):

УРААА!!! У меня праздник!! закрыла сессию последнию свою!!))теперь только ГОСы и  диплом!!))

Молодец!!! Так держать! Мы - отважные труженицы тыла!!!  :D

0

886

Девочки, мне мой боец сегодня сказал, что утром им Шушукин лично объявил, что дембелей не будут выводить за штат до самой точки. И дембельские они получат в соответствии со своим ДД в полном размере (не так, как у осенников 2012 г. получилось). А вот новеньких не будут вводить в штат, пока дембеля не освободят для них должности. И з/п они будут получать пока 2000 р.

+3

887

надежда просто мать, natali2013, kusch2005,
поздравляю вас и ваших бойцов с 300-ой!!!
http://s3.uploads.ru/t/v5lq7.jpg

0

888

сестричка Тёмки,  поздравляю тебя и твоего брата с ЭКВАТОРОМ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/952858963.gif

+1

889

Всем Добрый день.....Поздравляю тех кого не поздравила....
Здоровья бойцам,терпения,пусть дни мимолётно мчаться и скорейшего дембеля) :flag:
надежда просто мать,natali2013,kusch2005 Поздравляю с Трёхсоточкой!!! :flag:
сестричка Тёмки,Поздравляю  твоего солдатика с экватором,пол пути пройдено) :flag:
Mama Baira! Поздравляю с 11-ми месяцами!!! :flag:
http://s2.uploads.ru/t/OKi64.gif

+2

890

TaGen написал(а):

Про всех нас, про мамочек стих...

Уж вроде столько времени прошло, а стихи и видео читаю и смотрю с трудом, все время реветь охота.
А наших, возможно, в новые казармы переведут...А вообще у них только трое новеньких (2 казарма)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)