Сестричка Темки поздравляю с экватором!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
Сообщений 851 страница 860 из 996
Поделиться85230.04.2013 09:25
А нашему сказали на медосмотре,что у него Гайморит(((.пьет теперь антибиотики,а в санчасть отказался ложится.никак не могу уговорить.а позавчера все,кто будет поступать сдавали нормативы.наш и еще один мальчик только сдали...а остальным сказали усе...дорога закрыта
Поделиться85330.04.2013 09:31
по телеку показывали что в домодедово и на сортировочном пункте завалы их директора сняли обещали завалы разгрести я послала посылку 5 апреля вот она до сих пор к сыну не пришла лежит моя горемычная где то в завалераньше доходила за три недели заполняла 4 декларации и один сопроводительный документ оформляла авиа
Поделиться85430.04.2013 09:32
Надежда просто мать,Natali 2013,kusch!!!ПОЗДРАВЛЯЮ 300 дней прошли. УРА УРА УРА!!!
Поделиться85530.04.2013 09:42
мама Baira поздравляю скоро обнимите своего бойца!!!
Поделиться85630.04.2013 09:45
Что снится родному солдату ночами? Что видишь, сыночек мой милый, во сне? Стреляешь? Шагаешь по плацу? В наряде? Проходишь своё КМБ? А может, уставший закроешь ты глазки И только забудешься сладостным сном, Вернет тебя снова из розовой сказки Команда дневального: «Рота, подъем!» А может быть, снятся картинки из детства? Как бегал босым по прохладной траве, Иль красочный змей, что парил в поднебесье, Иль сам ты летаешь во сне? А может быть, снится, что ветер в ушах, На великах мчишься с друзьями? Иль лето, жара, футбол во дворах, И радость струится ручьями? И как хорошо в этих снах там бывает - Душевно, тепло и уютно! Но ночь коротка, словно миг пролетает, И вот оно – новое утро! Как хочется, сын, чтоб к тебе приходили Лишь добрые, светлые сны! Чтоб не было войн в них, стрельбы, разрушений, Чтоб были спокойны они! Пусть сны придают тебе новые силы, Пусть в службе всегда помогают тебе! До дома осталось совсем уж немного! Скучаем и ждём наяву и во сне!
Поделиться85730.04.2013 09:47
Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!
Поделиться85830.04.2013 09:50
Однажды, в шутку, в час ночной прогулки, (хватило у меня тогда ума!) В каком-то из арбатских переулков Я крикнул : «Ма-ма!» в сонные дома. И вздрогнул переулок вспышкой стекол. Я замер: слева, справа – каждый дом, Вдруг форточками-крыльями захлопал, Как вспугнутая птица над гнездом. И женские испуганные лица – Как лики Богородиц из икон, На них сейчас бы только и молиться, - Возникли в рамах вспыхнувших окон. Ушли из дома мальчики-мальчишки, Кто много лет назад, а кто вчера, И в каждом доме, домике, домишке Грустнее стали дни и вечера… Да, шутка прозвучала странно, дико. Я, скованный стыдом, шагнуть не мог. И кто-то сверху ласково и тихо сказал мне: «Ты ступай домой, сынок». А ночи край белел в рассветной сини. Я шёл домой и думу нёс одну: Сумей мой крик промчаться по России – Все матери прильнули бы к окну.
Поделиться85930.04.2013 09:58
пора домой
Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться,
Как хочу прильнуть к тебе щекой…
Рано утром в комнате проснуться,
Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить,
Ткнуться носом, подышав в висок…
Ты ведь у меня такой хороший,
Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю…