сестричка Тёмки я своему сыну купила серию книг в киоске союз печати продаеться называеться готовимся к егэ с лучшеми учителями россии русскии матем физика и еще звяла все правила русского языка основные формулы матем все эти книги срочно переправлю к сыну каким образом из за маиских праздником почта закрыта а я поеду в воронеж к ленинградскому поезду который едет в владикавказ и попрошу людей отправить мою посылку во владикавказе так я срежу огромный крюк я думаю наиду кто мне поможет
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
Сообщений 841 страница 850 из 996
Поделиться84430.04.2013 09:04
из за маиских праздником почта закрыта а я поеду в воронеж к ленинградскому поезду который едет в владикавказ и попрошу людей отправить мою посылку во владикавказе так я срежу огромный крюк я думаю наиду кто мне поможет
если у вас есть люди,которые могут отправить с владикавказа о цхинвала....то тогда вам можно отправить через ems.на их имя,а они уже отправят вашему солдату
Поделиться84730.04.2013 09:10
если у вас есть люди,которые могут отправить с владикавказа о цхинвала....то тогда вам можно отправить через ems.на их имя,а они уже отправят вашему солдату
почта закрыта на маиские праздники и от нас посылка идет через москву потом полетит во владикавказ а это месяц пути а так с воронежа поезд сутки идет и там ну пусть неделя мне обидется времени осталось мало готовиться когда последнии срок нам 5 июля вот до пятого надо выучить все
Поделиться84930.04.2013 09:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!!
Поделиться85030.04.2013 09:19
почта закрыта на маиские праздники и от нас посылка идет через москву потом полетит во владикавказ а это месяц пути а так с воронежа поезд сутки идет и там ну пусть неделя мне обидется времени осталось мало готовиться когда последнии срок нам 5 июля вот до пятого надо выучить все
а я вот 26апреля отправила документы заказной бандеролью.переживаю теперь дойдут ли до конца мая?в прошлый раз быстро дошло за неделю почти.но было заказное письмо.и в этот раз тоже говорила,чтоб отправили мне заказным письмом,но сейчас посмотрела по отслеживанию и вышла ,что бандероль.....наверное по весу не прошла