13.00-15.00 - обед и личное время
Мой на обед идет в 3 пол 4, в этом промежутке
20.00-21.30 - просмотр телепередач и написание писем
И тут в 21-00 у нас вечеруха
Наверное это не нашей части расписание
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
13.00-15.00 - обед и личное время
Мой на обед идет в 3 пол 4, в этом промежутке
20.00-21.30 - просмотр телепередач и написание писем
И тут в 21-00 у нас вечеруха
Наверное это не нашей части расписание
солнце горела хата гори сараи подними руцку вверх и пошли его на небо
Что случилось?
девочки! я вас обожаю!!!!!если бы не было вас, сошла бы с ума.......
только вот вполне возможно скоро я совсем без инета останусь....
ладно. прорвёмся.....
сынуля звонил. спать будет у себя в каптёрке. прибыло пополнение. мест нет совсем!
ладно хоть он хозяин в каптёрке! место есть.....
ладно. прорвёмся.....
Прорвёмся, однозначно!!!!
"Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней".
я сегодня ещё похандрю.......
завтра буду опять думать.....
Залез в неё и не выходит ни в какую
у нас прынц тоже скучает....... он вещи Макса обожает! спать ложится на его место,охраняет!
я сегодня ещё похандрю.......
завтра буду опять думать.....
Ну, похондрить иногда тоже полезно Мы же женщины, существа слабые
у нас прынц тоже скучает....... он вещи Макса обожает! спать ложится на его место,охраняет!
Наш боец ещё не знаком лично с Котом Он у нас появился, когда сын уже месяц в армии прослужил. Но я ему регулярно фотки "в контакт" скидываю. Ему уже не терпится его увидеть
не переживай, многие из нас прошли через это.
девочки, я всё понимаю, и знаю, что всё, что ни делается - всё к лучшему......только проблемы множатся.......а этот гадёныш всё свалил на меня! я сегодня опять сыну соврала.....только он похоже понял, что я вру......ребёнок мой умненький мальчик. дочи опять не спят. я-то справлюсь, а они? им труднее. я всё это уже проходила. а они ещё не знают, какого это...........они же верят папе! а он.......................................
Добрый вечер, сын утром написал что распределили в джаву, вроде верхнюю, арт разведка. Такое может быть? Я еще не понимаю какие тут обозначения батальонов, рот и т.д.Если не сложно просветите. И я так понимаю кроме мегафона ничего не работает, билайн наш вырубился.
мои мне обычно звонит перед обедом или вечером с утра заняты
после вечерухи звонит сынуля.днём вообще нет. разве что в воскресенье ближе к вечеру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)