Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

Скажите пожалуйста, а какой примерный распорядок дня у бойцов? у них отбой так же в 22.00?

+1

742

Только что разговаривала с сынулей по скайпу, отвела душу. налюбовалась. Фоток не шлет, хоть посмотрела на него. Говорит, что жарко и надоело. Новенькие приехали, но он их еще не видел т.к на БД.

+2

743

Барс написал(а):

Сынок сказал ,что в субботу пришли 7 автобусов с новенькими!!!! Уже и на место моего сына пришел солдатик,так что время летит!!!!!!!!

А мой сегодня сказал, что завтра прибудут ещё 600 человек из учебок!!! Куда размещаться будут, вот вопрос! Но в 10 казарму к разведчикам пока так никто и не прибыл.

+2

744

наталья 75
Из Нижнего Тагила, это Свердловская область) а Вы?

+1

745

TaGen написал(а):

Барс написал(а):
Очень соскучилась за всеми вами ,вся такая я ''деловая''  что слов нет!!!Всё пироги печёшь?  Как бизнес? Процветает? 
Подпись автора

Да слава Богу по тихоньку двигаемся вперед,сейчас готовимся к Пасхе.У нас хорошая пекарь работает ,нам бы еще пару - тройку пекарей вот тогда бы еще веселей пошли бы дела!!!!!!!!!

+4

746

Липа
Наши, наверно, вместе :dontknow: Мой тоже на БД, говорит что после 9 мая вернутся :flag:

+1

747

добрый вечер девочки!!!!
Margo2012! Lenus! Светик Слава!
Бегемотик! Надежда просто мать!

Девочки с 300 ВАС!!!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!
Рады за Вас!!!!

http://s3.uploads.ru/t/LMyhm.gif

+1

748

Липа написал(а):

Только что разговаривала с сынулей по скайпу, отвела душу. налюбовалась. Фоток не шлет, хоть посмотрела на него. Говорит, что жарко и надоело. Новенькие приехали, но он их еще не видел т.к на БД.
Подпись автора

Мой тоже новеньких не видел, хотя мамочки пишут, что к нам уже прибыло пополнение. маиуля, некогда, целый день в парке, готовим технику к передаче.

+2

749

Lenus написал(а):

Наши, наверно, вместе

Может быть и вместе, а может и нет. Их в разные точки отправляют. (((11рота )))

+2

750

девочки, добрый вечер......
с датками поздравляю!
http://mirgif.com/cvety/cvety177.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)