Ну давай, давай...трави душеньку
Ленусь, а ты картинку на линеечке смени на летнюю, глядишь, и у вас потеплеет!!! А то что это у тебя Нева до сих пор льдом скована!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
Ну давай, давай...трави душеньку
Ленусь, а ты картинку на линеечке смени на летнюю, глядишь, и у вас потеплеет!!! А то что это у тебя Нева до сих пор льдом скована!
Добрый вечер!!!
Мargo2012!
Lenus!
Светик Слава!
Бегимотик! ПОЗДРАВЛЯЮ с БОЛЬШОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ -с ТРЕХСОТОЧКОЙ!!!!
Мужества и терпения вам и вашим служивым!!!!Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи
Отредактировано Липа (29.04.2013 21:09)
Нева до сих пор льдом скована!
А даже и внимания не обращала Сейчас попробую
Можно свободно перемещаться по части
А там, где он до этого был, нельзя было свободно перемещаться?!
В квартире холодно, открыла балкон ПРО ГРЕВАЮ КВАРТИРУ!!!!
А мы печку топим!!! Тепло!!! На улице ночью было-2, днем +10. Я сегодня в огороде отрывалась - гребла, любовалась первым цветочком - крокус расцвел- один.
Очень соскучилась за всеми вами ,вся такая я ''деловая'' что слов нет!!!
Всё пироги печёшь? Как бизнес? Процветает?
Сынок сказал ,что в субботу пришли 7 автобусов с новенькими!!!! Уже и на место моего сына пришел солдатик,так что время летит!!!!!!!!
url=http://www.animashka.info/photo/khoroshee_nastroenie/47][/url]
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info
Отредактировано Барс (29.04.2013 21:12)
А там, где он до этого был, нельзя было свободно перемещаться?!
Танюша, в Пакино наши ребятки только строем ходили, из казармы их не выпускали. Все было очень строго.
Танюша, в Пакино наши ребятки только строем ходили, из казармы их не выпускали. Все было очень строго.
Ни фига себе!!! Как в тюрьме...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)