Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

Мамулька написал(а):

у нас на термометре сейчас +32 градуса. Холод резко перерос в жару! голова раскалывается от таких перемен

Держись, мать! У нас сегодня +27! :)

+1

712

TaGen написал(а):

У нас сегодня +27!

Ну давай, давай...трави душеньку :hobo:

+2

713

Мамулька написал(а):

у нас на термометре сейчас +32 градуса. Холод резко перерос в жару! голова раскалывается от таких перемен

ого!!у нас максимум +10) и так всю неделю обещают

+2

714

Алена Секерина написал(а):

Мамулька написал(а):
у нас на термометре сейчас +32 градуса. Холод резко перерос в жару! голова раскалывается от таких переменого!!у нас максимум +10) и так всю неделю обещают

Сынуля вчера говорил, что у них +40! не знаю, это он образно выразился или на самом деле жара!!!!???

Говорю, ты уже загорел наверное сильно! нет мамуля, дембеля не загорают, лежат на кроватях! :D  :D  :D

Отредактировано Мамулька (29.04.2013 17:31)

+5

715

Lenus написал(а):

TaGen написал(а):
У нас сегодня +27!Ну давай, давай...трави душеньку
Подпись автора

В квартире холодно, открыла балкон ПРО  ГРЕВАЮ КВАРТИРУ!!!!:D

+2

716

Девочки всем привет! Вчера выяснила,что мой находится в Верхней Джаве, условия, с его слов очень хорошие - ему нравятся! Можно свободно перемещаться по части, солдатики играют в футбол......вот только уши уже сгорели у моего солдатика! Мой солдатик доволен, а значит и я спокойна!

+5

717

Марьюшка написал(а):

Девочки всем привет! Вчера выяснила,что мой находится в Верхней Джаве, условия, с его слов очень хорошие - ему нравятся! Можно свободно перемещаться по части, солдатики играют в футбол......вот только уши уже сгорели у моего солдатика! Мой солдатик доволен, а значит и я спокойна!

А сегодня у вашего солдатика на термометре +40! Сынуля написал! прогреется ваш солдатик капитально!!!!!!

+1

718

Labra? не пропадай! как дела?

+1

719

Margo2012, Lenus, СветикСлава, Бегимотик, поздравляю с 300-чкой! :flag: Осталось совсем немного ;)
http://static.colnyshko.ru/big/518dc309d6bf230d0bc493d797c6358c.jpg

+4

720

Алена Секерина, добро пожаловать на нашу веточку! :flirt:
http://miranimashek.com/_ph/108/2/662928635.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)