уже не "мелкая" , как он ее называет
Для старших братьев мы всегда останемся "мелкими") Меня до сих пор иногда так называет, хоть и разница у нас не большая)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
уже не "мелкая" , как он ее называет
Для старших братьев мы всегда останемся "мелкими") Меня до сих пор иногда так называет, хоть и разница у нас не большая)
Очень рада, что у вашего бойца всё хорошо! Только, правильно называется Джава Их две - Верхняя и Нижняя. А ваш в какой?
К сожалению не знаю в какой поговорили всего минут 5, больше не получилось, а узнать хотелось много чего! Сказал, что будет звонить в выходные, тогда узнаю!
в нижней живут в домиках а в верхней в палатках круглогодично
Подпись автора
мой боец в Верхне джаве, но в казарме!!!
И в Верхней и в Нижней ДЖАВЕ казармы! Казармы с душевыми кабинками! На полигоне Дзарцеми живут в модулях. Так называл сынок. В моем понимании большая палатка. Топят печку. Банный день раз в неделю в ЦХИНВАЛИ.
Отредактировано рыбка (27.04.2013 18:21)
Девочки, моему сегодня смену прислали, и куда теперь наших дембельков денут, может за ненадобностью домой отправят?
Вот теперь наверно и будут за штат выводить. Может кто слышал об этом. У моего партизана ничего не вытянешь-сразу психовать начинает, вот и разговариваем на отвлеченные темы, а про дембель, дорогу и т.д-табу. Всю информацию только от вас, дорогие мои, и узнаю
Отредактировано скучалка (27.04.2013 19:14)
Доброго времени суток! Девочки у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! основная часть службы пройдена и ещё чуток терпения и домой!
Вот теперь наверно и будут за штат выводить
Не знаю как других, но моего уже вывели за штат Но говорит, что в зарплате теперь они не теряют
А у моего сразу после приказа 2 тыс сержантских срезали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)