Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 481 страница 490 из 996

481

когда старший служил, мама одна рассказывала: до дембеля примерно месяц оставался, а в части опять ходила легенда о том. что могут раньше отпустить. сына звонит мамуле:" мам, хлеба надо купить?"
та по привычке (сын до армии когда с учёбы шёл домой, звонил с этим вопросом) "не знаю, сейчас посмотрю..."
потом как закричит:" ты где?!?!?!"
ребёнок отвечает:"шучу..."

+6

482

TaGen написал(а):

Неее...Мой по друзьям побежит! Я его знаю! Хоть бы первый день его дома увидеть!

А у меня еще не решил, размышляет, то ли домой сразу ехать, то ли в Кирове задержаться на денек, все  основные друзья то там. Решай, говорю, сам, мы столько ждём, что на день, два еще терпения наберемся....Понятно, что родители уже не на первом месте...

+2

483

Лана Веббер написал(а):

мой как раз ночью сегодняшней истопником был.......

Ланочка, добрый день. Блин, так уже хочется настоящим именем называть (Гюльчатай, открой личико!). Он совмещает каптерку с остальным? :question:

0

484

TaGen написал(а):

А там и лето не за горами - топить вообще не надо будет!

В палатках ночью, мне кажется, и летом нежарко....

0

485

ЛюбаНик написал(а):

Он совмещает каптерку с остальным?

всё успевает.....наверное поэтому так устал уже. голос иногда вообще не его! такой замученный!......

0

486

TaGen написал(а):

Хочу, как у всех! Вокзал, перрон, поезд, крики, слезы радости...

Ой, и я хочу, но  далековато от нас, буду просить, чтоб сын старший на камеру снимал.

0

487

Лана Веббер написал(а):

когда старший служил, мама одна рассказывала: до дембеля примерно месяц оставался, а в части опять ходила легенда о том. что могут раньше отпустить. сына звонит мамуле:" мам, хлеба надо купить?"
та по привычке (сын до армии когда с учёбы шёл домой, звонил с этим вопросом) "не знаю, сейчас посмотрю..."
потом как закричит:" ты где?!?!?!"
ребёнок отвечает:"шучу..."

http://s3.uploads.ru/t/eAKfV.gif

0

488

http://s2.uploads.ru/9zSU2.jpg

+1

489

ЛюбаНик написал(а):

Гюльчатай, открой личико!)

Светлана

0

490

Лана Веббер написал(а):

всё успевает.....наверное поэтому так устал уже. голос иногда вообще не его! такой замученный!......

Устали наши мальчики, это точно((((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)