Да, постоянный тонус ! И попробуй хоть на секунду " выйти из образа" Ить осерчает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
Да, постоянный тонус ! И попробуй хоть на секунду " выйти из образа" Ить осерчает
Labra, Надюшке-путешественнице большой привет!!! Как служится вдалеке? К дембелю брата вернешься ли?
Ага! А мне теперь из-за этого разведчика весь последний месяц придется жить в полной боевой готовности - полный порядок в доме, горы еды, все нарядные и счастливые!!!
Счастье, думается мне, изображать не придется, оно так и будет рваться наружу, ну не считая некоторого беспокойства за обратный путь бойца домой. А насчет порядка - где то в отчетах о приезде домой дембелей прошлого года вычитала - первое что сделал солдатик - провел в своей комнате ПХД!
А может, наоборот: скажет, мне всё это и в армии надоело и будет отдыхать на полную катушку
Так и представляю, лежит этакой дембель и командует - это подай, то принеси...)))))))
Отредактировано ЛюбаНик (27.04.2013 10:41)
Алексеевна, поздравляю с даткой!!! ещё немного, ещё чуть-чуть!.......
Счастье, думается мне, изображать не придется, оно так и будет рваться наружу,
Это точно! Мы все так по нему соскучились!... Младшенький мой сказал недавно:"Знаешь, чего я хочу больше всего?... Черешни и Тихона!!!"
Людмила Норильск! поздравляю!!!!!!!
А может, наоборот: скажет, мне всё это и в армии надоело и будет отдыхать на полную катушку
Так и представляю, лежит этакой дембель и командует - это подай, то принеси...)))))))
Неее...Мой по друзьям побежит! Я его знаю! Хоть бы первый день его дома увидеть!
впереди только хорошее: лето, фрукты, дембель!!! Здоровья бойцу и выдержки
спасибо!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)