Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

Лана Веббер написал(а):

Макс в каптёрке рулит. хозяин! поговорить толком не удаётся! всё время отвлекают......то одно надо мальчикам, то другое, а он командует:" это там" "это не брать"........наконец-то посылку получил! два месяца шла!..................точно пешком добиралась! сейчас пополнение ждут, палатки новые ставят.
жизнь бьёт......ключом.

Ну, раз у Макса всё хорошо, значит и у вас всё наладится и тоже будет всё хорошо!!!  :cool:

+1

392

TaGen написал(а):

у вас всё наладится

надеюсь......

0

393

мы сейчас тоже наступающим дембелем живём! у нас два Дениса скоро домой! чуть-чуть больше месяца осталось! один из Таджа едет, другой с Кантемировской бригады. он ещё и (мы такие гордые нашим парнем!) в параде на Красной площади будет участвовать! я уже готовлюсь с телевизором обниматься, только бы увидеть Дениса!

0

394

Лана Веббер написал(а):

один из Таджа едет, другой с Кантемировской бригады. он ещё и (мы такие гордые нашим парнем!) в параде на Красной площади будет участвовать! я уже готовлюсь с телевизором обниматься, только бы увидеть Дениса!

:cool:  :flag:

0

395

Чувствую, мне своему тоже придется по бумажечке рассказывать что происходит))

0

396

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Чувствую, мне своему тоже придется по бумажечке рассказывать что происходит))

А я первое время тоже на бумажку записывала  :D потом плюнула - все равно от "плана" ухожу)))))

0

397

я тут писала на днях:

Helen Popova написал(а):

У меня у знакомой на днях друг после учебки в Коврове в Калининград должен улететь

Все-таки их в последний момент в поезд на Кавказ посадили)) ждем пополнение, где-то в пути)

Отредактировано Helen Popova (26.04.2013 22:44)

+1

398

http://topgif.narod.ru/i/rain/027.gif
у нас дождик опять.......
целый день погода хмурилась.

0

399

Helen Popova написал(а):

Все-таки их в последний момент в поезд на Кавказ посадили)) ждем пополнение, где-то в пути)

В который раз убеждаюсь, что армия-непредсказуемая штука)

0

400

Лана Веббер написал(а):

у нас дождик опять.......
целый день погода хмурилась.
Подпись автора

задолбали эти дождики! когда тепло установится?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)