Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 381 страница 390 из 996

381

Липа написал(а):

Много ли нам нужно для душевного покоя - всего один звонок!!!  Настроение поднимается!!!

Звонками сын меня не балует, и я позвонить  не могу, симка у него только интернетовская. В основном переписываемся, вижу, что он в аське или в контакте, и всё поспокойнее. Даже когда с температурой под 40 лежал с пневмонией в учебке, и то был на связи, а в этот раз, впервые за всё время службы, целую неделю полная информационная изоляция. Вот маманька и начала тихо сходить с ума :canthearyou:

0

382

Что-то у меня от радости два раза одно и то же сообщение опубликовалось :)  :blush:

Отредактировано TaGen (26.04.2013 21:49)

0

383

ЛюбаНик написал(а):

Ну и через 5 минут звонок от сына. А я и говорить не могу, сразу слёзы.

Не плачь ! Всё будет хорошо ! Ведь недаром тебя назвали Любовь ? А кто у нас ещё рядом ? ВЕРА И НАДЕЖДА !

http://s3.uploads.ru/MSf8n.gif

+1

384

ЛюбаНик написал(а):

целую неделю полная информационная изоляция

Отредактировано рыбка (27.04.2013 13:46)

+1

385

Татьяна -52,
незабудка,
тетя Сереги,
lolka!!!

Вперёд к ДЕМБЕЛЮ!!!
Ураааааааааааааааааааа!!!
http://s2.uploads.ru/t/0ylps.jpg

+1

386

Lenus написал(а):

Не плачь ! Всё будет хорошо ! Ведь недаром тебя назвали Любовь ? А кто у нас ещё рядом ? ВЕРА И НАДЕЖДА !

Спасибо, Лена! Надо как то настраивать себя. Восьмой, девятый месяц почему то быстро пролетели, а вот от девятого до десятого тянется и тянется....Дождалась от сына слов  - "береги себя". Душа поёт!!!

+2

387

TaGen написал(а):

где пропадала так долго?

ой, долго рассказывать..... куча проблем, невры совсем в растрёпанном виде были.......сейчас-то в кулак сжалась. забот всё больше и больше...... огород требует внимания, доча тоже (весна началась, и у дочки проблемы со здоровьем и нервами начались). да ещё опять без компа жили, что-то там менять пришлось.......

TaGen написал(а):

Как Макс?

Макс в каптёрке рулит. хозяин! поговорить толком не удаётся! всё время отвлекают......то одно надо мальчикам, то другое, а он командует:" это там" "это не брать"........наконец-то посылку получил! два месяца шла!..................точно пешком добиралась! сейчас пополнение ждут, палатки новые ставят.
жизнь бьёт......ключом.

0

388

рыбка написал(а):

Всю неделю записываю, что спросить, что рассказать. Разговариваю со шпаргалкой.

Один в один. Если бумажку потеряю, всё забуду, о чем хотела спросить, только радость, что слышу голосок родной!

0

389

TaGen написал(а):

тюльпанчики - муж вырастил

красавцы - тюльпанчики! а муж - супер!!!

0

390

Лана Веббер написал(а):

красавцы - тюльпанчики! а муж - супер!!!

Спасибки!!!  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)