Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

TaGen написал(а):

Этот тюльпан распустился сегодня у меня в полисаднике  Сорт называется "Антрацит". На розу похож

Каждый цветочек в саду - такая радость!

+2

372

ЛюбаНик написал(а):

я с тобой за компанию

Да нас много таких наберется :flreview

0

373

TaGen написал(а):

Этот тюльпан распустился сегодня у меня в полисаднике  Сорт называется "Антрацит". На розу похож

Роскошный красавец!!!

+1

374

ЛюбаНик
Любаш, как дела у сынули? На связь выходил?

0

375

Татьяна-52 написал(а):

Ура!!!! Моего бойца отправили в сан. часть!

Танюша! Как хорошо, что он в санчасти! Пролечат и все будет хорошо!!! Здоровья ему, а вам не переживать!

+1

376

Журик, поздравляю тебя и сынулю с 11-ю месяцами службы!!!! Ураааааа! Вот кто у нас "золотой дембель"! Первый пойдёт! :)
http://s3.uploads.ru/qaPxy.jpg
Это тоже мои тюльпанчики - муж вырастил :)

+2

377

TaGen написал(а):

ЛюбаНик
Любаш, как дела у сынули? На связь выходил?

Вот тоже, как Татьяна, сижу и улыбаюсь))))) 8-)
И на душе распускаются твои тюльпаны!!!!
Я сегодня уже и в церковь сбегала, и свечки за здравие поставила....
А потом вдруг стукнуло в голову: а может, в лазарете не мой лежит, а тот солдатик, которому я звонила, слышно то было совсем уж плохо. Придумала эсэмэс отправить ему же, чтоб разьяснил ситуацию. Ну и через 5 минут звонок от сына. А я и говорить не могу, сразу слёзы. Видимо, и правду, не он лежит. Сообщение получил, сыну передал, он сделал дозвон с чужого телефона - вот такая цепочка. А сразу тот солдатик забыл сыну сказать, что я звонила....Обьясняет мой молчун очень плохой связью, говорит, она то есть , то нет....

+5

378

ЛюбаНик написал(а):

через 5 минут звонок от сына. А я и говорить не могу, сразу слёзы

Много ли нам нужно для душевного покоя - всего один звонок!!!  Настроение поднимается!!! :D

+1

379

TaGen написал(а):

тюльпанчики - муж вырастил

Хороши цветочки!!!

+1

380

Ой, сколько сегодня хороших новостей!!! :) Классно-то как!  :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)