А самое главное, он там встретил мальчика и Нижнего Новгорода - земляка!
Ну вот ! Поздравляю ! Всё настроение улучшится, хоть уколы будут казаться не такими больнючими
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
А самое главное, он там встретил мальчика и Нижнего Новгорода - земляка!
Ну вот ! Поздравляю ! Всё настроение улучшится, хоть уколы будут казаться не такими больнючими
Добрый вечер, форумчаночки, очень рада всех приветствовать!
Татьяна-52
Танюшка, очень рада за сынулю, наконец то он пролечится! И маме поспокойнее на душе и повеселее!!!
ЛюбаНик
Любаш, спасибо тебе большое)))))
Lenus
Лена, спасибо большое)))))
Ура!!!! Моего бойца отправили в сан. часть! даже уколы делают в вену и "мягкое место". А самое главное, он там встретил мальчика и Нижнего Новгорода - земляка! Говорит, что так обрадовались оба))))) Первый раз там кого-то из Нижнего встретил)))) Я сама почему-то сижу из-за этого и улыбаюсь, как дурочка... Похоже лечиться самой после дембеля надо будет
ВСЁ НОРМАЛЬНО, Татьяна! Пусть сынок скорее поправляется и в дальнейшем бережётся.
поправляется и в дальнейшем бережётся
Спасибо))))) НE1ы бы уже к дому ближе
Я сама почему-то сижу из-за этого и улыбаюсь, как дурочка... Похоже лечиться самой после дембеля надо будет
Вот это точно, я с тобой за компанию За эту неделю, пока с сыном связи нет, так себя накрутила, что жизнь не в радость.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)