Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 351 страница 360 из 996

351

незабудка ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :flag: . ЧТО-ТО У МЕНЯ КЛАВУЛЯ ЗАГЛЮЧИЛА, ЦАРАПАЕТ ВСЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ....   :dontknow:

+1

352

Всем добрый вечер!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/205565647.gif

+4

353

Татьяна-52,
незабудка,
тетяСереги,
lolka
,
поздравляю вас и ваших мальчиков с 10-ю месяцами армейской службы!!! Пусть солдатики не болеют, не падают духом и скорее возвращаются домой!
http://s3.uploads.ru/t/jUJAt.jpg

Этот тюльпан распустился сегодня у меня в полисаднике :) Сорт называется "Антрацит". На розу похож :)

+4

354

Добрый вечер!!!
Незабудка!
Татьяна52!
Lolka!
Тетя Сереги!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!
http://best-animation.ru/lanim/pogelaniya_nov/pogelaniya_20.gifКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Пожелания, пожелания в стихах, стихи

+1

355

Лана Веббер написал(а):

девочки, привет.
я дико извиняюсь!......столько не заходила! но всегда читала ваши сообщения.

Лана, мы очень рады тебя вновь приветствовать в нашей тёплой компании! :)  :flag: Рассказывай, где пропадала так долго? Как Макс? Что новенького сообщает? :)

0

356

Огромное спасибо всем за поздравления! Ну ооочень приятно :flag:

Отредактировано Татьяна-52 (26.04.2013 20:33)

+2

357

Наталья-24 написал(а):

зайдите на одноклассники там есть группа можно пообщаться у кого там мальчишки служат расскажут, сказали вроде все спокойно.

Да у нас здесь у всех мальчишки в ЮО служат!!! И общаемся со всеми замечательно, и рассказываем, и поддерживаем! И мы вам сказали, что в ЮО всё спокойно! Вы нам не поверили?!  :glasses:

0

358

Ура!!!! Моего бойца отправили в сан. часть! :flag:  даже уколы делают в вену и "мягкое место". А самое главное, он там встретил мальчика и Нижнего Новгорода - земляка! Говорит, что так обрадовались оба))))) Первый раз там кого-то из Нижнего встретил)))) Я сама почему-то сижу из-за этого и улыбаюсь, как дурочка... Похоже лечиться самой после дембеля надо будет :(

+6

359

Татьяна-52 написал(а):

Ура!!!! Моего бойца отправили в сан. часть!   даже уколы делают в вену и "мягкое место". А самое главное, он там встретил мальчика и Нижнего Новгорода - земляка! Говорит, что так обрадовались оба))))) Первый раз там кого-то из Нижнего встретил)))) Я сама почему-то сижу из-за этого и улыбаюсь, как дурочка... Похоже лечиться самой после дембеля надо будет

Ой, как хорошо! Видишь, а ты переживала, что он один из Нижнего! :) Ну вот, жизнь налаживается!  :cool: Пусть выздоравливает по-скорее!  :flag:

+1

360

TaGen написал(а):

Пусть выздоравливает по-скорее!

Спасибо, Танюш :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)