Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 341 страница 350 из 996

341

Татьяна -52, незабудка, тетя Сереги, lolka!!!Поздравляю от души!http://www.best-animation.ru/lanim/cveti_nov/cveti_74.gifКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Цветы, стихи о любви и о жизни, пожелания в стихах

+1

342

natasha479 написал(а):

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,ВЕРНЕЕ НОЧЬ!!ОЧЕНЬ ПОМОЩИ ПРОШУ!!!МОЕГО СЫНА,АЛЕШКУ,СЕГОДНЯ ИЗ КОВРОВА,В/Ч 30616 ОТПРАВИЛИ В ЦХИНВАЛ!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!НЕ МОГУ ТОЛКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТЫСКАТЬ ПРО СЛУЖБУ В ТЕХ КРАЯХ!!!МОЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ ЧТО ДА К ЧЕМУ ТАМ???НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ НИ ЧЕГО НИ ПРО ОБСТАНОВКУ ,НИ  ПРО УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ!МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?А ТО ПРЯМ ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!!ОБ ОТПРАВКЕ СООБЩИЛИ ЗА 2 ЧАСА ДО ПОЕЗДА!!ПОЛНЫЙ УПАДОК СИЛ И НАСТРОЕНИЯ-ОН ТЕПЕРЬ ТАК ДАЛЕКО ОТ НАС БУДЕТ!!!!!!!!!!

Не переживайте! Там служить лучше, говорю со слов сына. Сын служил в 100 км от дома возле Читы в учебке, но ни разу не пожалел о службе в Осетии. Офицеры хорошие. Кормят нормально. Главное нет дедовщины! Понятно, что нагрузки физические большие, но ведь они не в пионерском лагере... Главное морально поддерживайте сына, подбадривайте! О доме рассказывайте только хорошее, чтобы у него на душе было спокойно!

0

343

344

ТАТЬЯНА52  НЕЗАБУДКА  ТЕТЯ СЕРЕГИ  lolka!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ ДАТКОЙ.
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.

+2

345

Mama Baira написал(а):

natasha479 написал(а):

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ,ВЕРНЕЕ НОЧЬ!!ОЧЕНЬ ПОМОЩИ ПРОШУ!!!МОЕГО СЫНА,АЛЕШКУ,СЕГОДНЯ ИЗ КОВРОВА,В/Ч 30616 ОТПРАВИЛИ В ЦХИНВАЛ!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!НЕ МОГУ ТОЛКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТЫСКАТЬ ПРО СЛУЖБУ В ТЕХ КРАЯХ!!!МОЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ ЧТО ДА К ЧЕМУ ТАМ???НЕ ЗНАЮ ТОЛКОМ НИ ЧЕГО НИ ПРО ОБСТАНОВКУ ,НИ  ПРО УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ!МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?А ТО ПРЯМ ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!!ОБ ОТПРАВКЕ СООБЩИЛИ ЗА 2 ЧАСА ДО ПОЕЗДА!!ПОЛНЫЙ УПАДОК СИЛ И НАСТРОЕНИЯ-ОН ТЕПЕРЬ ТАК ДАЛЕКО ОТ НАС БУДЕТ!!!!!!!!!!

Не переживайте! Там служить лучше, говорю со слов сына. Сын служил в 100 км от дома возле Читы в учебке, но ни разу не пожалел о службе в Осетии. Офицеры хорошие. Кормят нормально. Главное нет дедовщины! Понятно, что нагрузки физические большие, но ведь они не в пионерском лагере... Главное морально поддерживайте сына, подбадривайте! О доме рассказывайте только хорошее, чтобы у него на душе было спокойно!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/825534.jpg
    http://flines.ru/timelines/825536.jpg

У меня такое же состояние было когда узнала, зайдите на одноклассники там есть группа можно пообщаться у кого там мальчишки служат расскажут, сказали вроде все спокойно.

+1

346

Татьяна -52, незабудка, тетя Сереги, lolka! С датищей вас! :flag:

+2

347

natasha479 написал(а):

А нам, мамочкам, лишь бы переживать. Мой в учебке был в Подмосковье, далеко от дома. Переживала. Перевели в Ю.Осетию, что гораздо ближе, на автобусе можно добраться. Всё равно, так же как и вы, в шоке была, хотя сама 30 лет живу на Северном Кавказе. Так что не переживайте!!!! С Грузией, вроде бы , отношения нормальные, значит, будет всё хорошо! Россию посмотрит, новых друзей приобретёт.... Ой, не Россию, за границей ведь служить будет! Побывает заграницей

+1

348

Татьяна -52, незабудка, тетя Сереги, lolka! С десяточкой ВАС!!! дембель уже из-за угла машет, светит!   :idea:  Скорейшего возвращения служивых домой!  :mybb:  :flag:

+2

349

ДЕВОЧКИ, НЕ МОГУ НАЙТИ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫЛА НА ПРОШЛОЙ ВЕТОЧКЕ.... (КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО СОБРАТЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ СО СЛУЖБЫ)  :dontknow: . КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕРКАНИТЕ ЕЩЁ РАЗОК.  :question:

+1

350

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
Паспорт российский, загранпаспорт;
Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
Карту профессионального психологического отбора;
Предписание;
Примечание:
Сдаётся в военкомат
Документ (ВПД)
выдаётся военнослужащим вместе со всеми документами. Его меняют на билет в кассе (ж/д или авто)
Срок действия ВПД 3 месяца.
При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки.Лучше их исправить на месте.
Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!
кого-то новый этап службы, а у кого-то и дембель не за горами!
Меня уже несколько человек спрашивали правда ли, что домой боец добирается за свой счёт? Неправда! Ему выдаются ВПД до места, откуда он был призван (ВПД - воинские перевозочные документы или, как мы любим шутить, "внезапная помощь дембелю"). Только надо не забыть и вовремя подать документы на ВПД - этим обычно занимается кто-то из офицеров, но офицеров иногда надо контролировать и подгонять.)
Эти ВПД боец на вокзале меняет на билеты. При этом надо учитывать, что билеты надо брать заранее, иначе велик риск ехать за свой счёт или подзадержаться в армии. Соответственно, и ВПД надо сделать заранее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)