не знаю в Цхинвале почта как работает.
Пон. - пят. - с 8.00 до 16.30
сувоC воск. - выходной.
Тел. (997-4) 45-49-52; 45-47-37
Отредактировано Татьяна-52 (25.04.2013 22:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
не знаю в Цхинвале почта как работает.
Пон. - пят. - с 8.00 до 16.30
сувоC воск. - выходной.
Тел. (997-4) 45-49-52; 45-47-37
Отредактировано Татьяна-52 (25.04.2013 22:19)
Кто знает?!! денежку немножко реально послать через почту? с карточки так и не успели снять. Просто не знаю в Цхинвале почта как работает. Да и вообще какие способы еще есть...
сегодня разговаривала с сынулей. Говорит "Мамуль, деньги здесь не нужны!" О как заговорил ближе к дембелю....
Екатерина.З поздравляю с 5 - ю месацами!!!
Ирина сестра Саши поздравляю с экватором!!!
внимание есть у нас кто с 4 казармы очень нужно отзовитесь напишите в личку
Таня, я твоего сынулю уже узнаю на раз. Да и похож он на тебя очень!
Спасибо, Надюш! Твой Саня тоже парень яркий, вон глаза какие! Да еще в такой одежке - гроза всех девчонок!
сегодня разговаривала с сынулей. Говорит "Мамуль, деньги здесь не нужны!" О как заговорил ближе к дембелю....
А я у своего спрашиваю:"В чайную ходишь?" Говорит, давно не ходил.
-А чего? Деньги копишь?
-Пытаюсь...
- А в столовой плохо кормят?
- Го...но. Правда, сегодня сосиски давали. По пятницам пельмени, а каждый вечер рыбу.
Так что, пора меню обдумывать на дембель!
Кто знает?!! денежку немножко реально послать через почту?
По системе "Контакт" посылают, доходят очень быстро. Но на почту надо выходить за пределы части. Ребята, обычно, договариваются с контрактниками.
- А в столовой плохо кормят?
Тоже у своего спрашивала, так у него один ответ - в пределах нормы Только не говорит, для кого норма для меня ? Для него ? Для проверяющих ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)