В такой форме они в наряд ходят.
Ничего себе)) а я-то думала от какого слова слово "наряд" произошло!)) теперь понятно - "нарядные" значит!))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
В такой форме они в наряд ходят.
Ничего себе)) а я-то думала от какого слова слово "наряд" произошло!)) теперь понятно - "нарядные" значит!))))))
родные мои опять я опаздываю у кого датки и я пропустила поздравляю от всего сердца Сердце у вас переполнено ласкою.
Столько добра в вас и столько любви!
Стойкие женщины, мамы солдатские,
Кланяюсь низко я вам до земли!
Трепетно вы открываете письма -
Краткие весточки от сыновей.
Нежно целуете, в сердце храните
Строки, что красочных песен нежней.
Добрый волшебник, пришедший из сказки,
Каждую ночь дарит чудные сны:
Рядом ваш сын, ваш любимый солдатик,
Жив и здоров, его ангел хранит!
Сердце у вас переполнено ласкою.
Столько добра в вас и столько любви!
Стойкие женщины, мамы солдатские,
Кланяюсь низко я вам до земли.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, МАМОЧКИ, ДЕВУШКИ, ТЕТИ, СЕСТРИЧКИ И ВСЕ ЖДУЩИЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТИКОВ!!! Большое спасибо за поздравления!!!Очень, очень приятно! Сейчас на форуме бываю редко т.к нахожусь в отъезде в другом городе уже почти месяц, но на форум все равно забегаю, не могу уже без Вас!!! Надо же быть в курсе событий!))))Поздравляю всех с прошедшими и будущими датками!!! Всем всего самого замечательного и только приятных вестей от самых наших дорогих солдатиков!!!
Отредактировано Ирина-сестра Саши (25.04.2013 20:21)
Вот такие красавчики, булочки кушают
Надюша!!!
Ну красавец,красааааавец!!!
Наш такую форму приобрел на дембель!!!
Артист!!!
А я фото не могу выставить, наверное,ч то - то с компом. Думаю, что нужны обновления. вы просили, извините, девчата.
Наш такую форму приобрел на дембель!!!
Ох, если я своего в такой форме увижу, у меня же дар речи пропадет...
А я уже точно знаю что мой в дембельке придет)))
Парня моей одногруппницы должны призвать этим летом, после получения диплома. На мед. комиссии у него обнаружилась киста на почке. Кто-нибудь знает, возьмут ли его в армию с этим диагнозом?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)