каждый день ходят в парк и приводят технику в порядок: белят, красят, ремонтируют, подметают
Аха, а еще колеса гуталином натирают! Я, говорит, сам в шоке был, когда заставили это делать))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
каждый день ходят в парк и приводят технику в порядок: белят, красят, ремонтируют, подметают
Аха, а еще колеса гуталином натирают! Я, говорит, сам в шоке был, когда заставили это делать))))))))
Долго ещё такие глаза будут, одна надежда, что на гражданке "оттают"
Растопим)))))))
Аха, а еще колеса гуталином натирают!
А потом бархоткой.....Кино и немцы
А потом бархоткой.....Кино и немцы
Пока у них есть кино и немцы - время идет быстрее.
Скоро будут ! Из Пакинской учебки едет часть разведроты Будут перенимать опыт
Ураааа! Ждём-с! Пол-казармы пустые стоят!
Здравствуйте дорогие мамочки и подружки солдатиков! Я новичок на форуме, нашего сыночка и еще 21 солдатика сегодня к вечеру привезут в Цхинвал из учебки г.Пенза.....Переживаю, как будем общаться! Слышала, что там только Мегафоновская связь - мы уже купили симку, а где можно будет купить симку сыну, подскажите!
а где можно будет купить симку сыну, подскажите!
В чипке на территории части.
Добро пожаловать к нам на форум!!!
Отредактировано TaGen (25.04.2013 16:01)
Спасибо большое!!!!
А новеньких, говорит, каждый день машинами привозят на базу. Но %0о2%0звед.роту к ним пока ещё никого не отправили.
Нашим тоже еще никого не прислали. Но должны. У них много уходят летом домой....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)