Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 231 страница 240 из 996

231

Татьяна-52 написал(а):

Тань, у меня последнее время тоже такой же..... Устали они все и домой хотят. Мой тут фотку выставил. Девчонки, а у него глаза полные тоски...... Мне уж кажется, что он вроде бы сам и не изменился, изменились только его глаза

А мой не разрешает мне про дембель спрашивать - говорит, когда не думаешь о нём, дни быстрее проходят. А когда считаешь каждый день, то время тянется, как резина. Мальчишки июльские уже гражданку себе купили, а мой сказал, за 15 дней до ДМБ пойду и куплю. Вот и все дела!

+1

232

TaGen написал(а):

мой сказал, за 15 дней до ДМБ пойду и куплю. Вот и все дела!

Суровый Азовский Парень !!!! :D

0

233

Липа написал(а):

Такое и у моего бывает, рвет и мечет.... Стараюсь снять раздражение, что-то смешное рассказать. Немного становится мягче.... .

Я тоже в таких случаях всегда что-нибудь смешное из жизни рассказываю. Вроде, получается отвлечь от грустных мыслей. Сегодня рассказала ему, как наша охотничья собака Дара воробья съела!  :huh: Людоедица какая-то! Жрёт всё, что движется: котов, мышей, змей, воробьёв! Рассмеялся боец, повеселел немного.

+2

234

Lenus написал(а):

Суровый Азовский Парень !!!!

Ой, не то слово!  :D

0

235

Мой говорит, у них сейчас идёт перевод техники с зимнего на летний период, который начнётся с 1 июня. Поэтому их сейчас особо не гоняют, но каждый день ходят в парк и приводят технику в порядок: белят, красят, ремонтируют, подметают. Короче, порядок наводят после зимы! :) А новеньких, говорит, каждый день машинами привозят на базу. Но в развед.роту к ним пока ещё никого не отправили.

0

236

TaGen написал(а):

Я тоже в таких случаях всегда что-нибудь смешное из жизни рассказываю. Вроде, получается отвлечь от грустных мыслей. Сегодня рассказала ему, как наша охотничья собака Дара воробья съела!   Людоедица какая-то! Жрёт всё, что движется: котов, мышей, змей, воробьёв! Рассмеялся боец, повеселел немного.

А мой сказал, что у него время как-то тормознулось, но не унывает и меня ещё успел успокоить... :D В разговоре всё планы... планы после службы и они меня радуют. :yep:

0

237

TaGen написал(а):

Но в развед.роту к ним пока ещё никого не отправили.

Скоро будут ! Из Пакинской учебки едет часть разведроты :D Будут перенимать опыт :love:

0

238

Кристина_2013 написал(а):

Моего близкого друга отправят как он сказал в Северную (не Южную) Осетию, г.Цхинвал, с.Джамал.

Порылась в интернете, нет нигде такого села, может все-таки Джава?

Татьяна-52 написал(а):

Мой тут фотку выставил. Девчонки, а у него глаза полные тоски

Мой тоже недавно фото отправил, от одних только глаз не хорошо стало... хоть и служим намного меньше вашего, а тоже видимо надоело уже все

0

239

mama_ivana написал(а):

В разговоре всё планы... планы после службы и они меня радуют.

Мой тоже уже думает, чем будет заниматься после армии. Поступать в ВУЗ будет однозначно (на юридический хочет). Ну, и на работу надо будет подыскивать - за обучение-то платить надо!

0

240

Helen Popova написал(а):

от одних только глаз не хорошо стало

Долго ещё такие глаза будут, одна надежда, что на гражданке "оттают"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)