Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

TaGen написал(а):

И ещё одна :) Это в самом начале службы - летом 2012. Все загорелые, смуглые

Ваш хоть на чужих фотках есть! А у моего всего одна фотка, сказал, что где он бывает, там нельзя фотографировать.
А ваш сынуля - бравый солдат!!! Хорош!!!! :cool:

Отредактировано Липа (25.04.2013 14:11)

+1

222

Кристина_2013 написал(а):

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Моего близкого друга отправят как он сказал в Северную (не Южную) Осетию, г.Цхинвал, с.Джамал. Я бы хотела узнать подробности военного положения в тех местах, нет ли там что-то вроде войны, или горячая точка это. И как там вообще служиться. Вообщем подробности про эту часть. Как там кормят, как часто разрешают звонить и все такое

Если в Цхинвал, то это Южная Осетия. Но с. Джамал там нет  :dontknow: Там есть населённый пункт Джава. Как там служится можете почитать здесь: http://nvo.ng.ru/realty/2013-03-29/1_zastava.html

0

223

TaGen
Тань, здорово! Особенно вторая фотка понравилась  :flag:  Там все мальчишки такие смугленькие  :flag:

0

224

Липа написал(а):

Ваш хоть на чужих фотках есть! А у моего всего одна фотка, сказал, что где он бывает, там нельзя фотографировать.
А ваш сынуля - бравый солдат!!! Хорош!!!!

Татьяна-52 написал(а):

TaGen
Тань, здорово! Особенно вторая фотка понравилась    Там все мальчишки такие смугленькие

Спасибо, девочки! Соскучилась так за ним...Сил уже нет! Ещё вчера позвонила, а у него настроение на нуле :( Всё ему надоело, ко всему безразличие, нервный какой-то, раздражительный. Попыталась его растормошить чуть-чуть. Сегодня ещё не звонила ему...

Тань, твоего сынулю в сан. часть отправили?

0

225

TaGen написал(а):

Тань, твоего сынулю в сан. часть отправили

Не знаю  :dontknow:  В 9 утра был в дивизионе. Я думаю, может уж и не отправят..... Девушка его вчера мне сказала вечером, что он ей звонил. Голос прорезался немного)))) Осевший правда, но уже почти не шепчет  :flag:  Похоже, что организм сам на поправку пошел (ттт). Видно понял, что помощи ждать не от куда)))))

+1

226

TaGen написал(а):

а у него настроение на нуле  Всё ему надоело, ко всему безразличие, нервный какой-то, раздражительный.

Тань, у меня последнее время тоже такой же..... Устали они все и домой хотят. Мой тут фотку выставил. Девчонки, а у него глаза полные тоски...... Мне уж кажется, что он вроде бы сам и не изменился, изменились только его глаза  :dontknow:

+1

227

TaGen написал(а):

Всё ему надоело, ко всему безразличие, нервный какой-то, раздражительный.

Такое и у моего бывает, рвет и мечет.... Стараюсь снять раздражение, что-то смешное рассказать. Немного становится мягче.... .

0

228

Ирина-сестра Саши, половина за плечами, осталось ещё столько же. Пусть время пролетит быстрее и легче! С ЭКВАТОРОМ!!!!!! :mybb:

+1

229

Екатерина З. У вас пятерочка - пора готовить поляну и отмечать экватор, время на месте не стоит, а уже быстренько шагает. Пусть скорее придет долгожданный ДМБ!!!!!  :flag:

+1

230

Татьяна-52 написал(а):

Девушка его вчера мне сказала вечером, что он ей звонил. Голос прорезался немного)))) Осевший правда, но уже почти не шепчет    Похоже, что организм сам на поправку пошел (ттт). Видно понял, что помощи ждать не от куда)))))

Вот что значит ЛЮБОВЬ!!!  :D Девушку свою услышал и сразу на поправку пошёл! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)