Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)

Сообщений 151 страница 160 из 996

151

Татьяна-52 написал(а):

ма%ы оDы

машины

0

152

Здравствуйте девочки мой сын танкист выехал из Читы 19 апреля в Цхенвал 21 были в Красноярске до сих пор не звонит где и как они там  напишите пожалуйста если у кого нибудь есть информация кому сыновья звонили очень переживаю

+1

153

Татьяна-52 написал(а):

ма%ы оDы

:question:  :D Переведи ! Перевод засчитан :flag:

Отредактировано Lenus (24.04.2013 22:18)

0

154

Lenus написал(а):

Звонил боец ?

Писал. Его все равно не слышно))))

0

155

Липа написал(а):

Мать! Пора вернуть ребенку его вещи!!!!

Буду возвращать дозированно, чтоб от радости крышу не снесло!  :D

+1

156

Lenus написал(а):

Переведи

Машины не было)

0

157

:love: Спасибо от сердца за то, что со мной
И в горе, и в радости друг дорогой!
Путь будет удача родною сестрой,
И беды обходят тебя стороной!http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_7.gif :love:  :flag:

+1

158

Наталья-24 написал(а):

Здравствуйте девочки мой сын танкист выехал из Читы 19 апреля в Цхенвал 21 были в Красноярске до сих пор не звонит где и как они там  напишите пожалуйста если у кого нибудь есть информация кому сыновья звонили очень переживаю

кто у нас танкист ленусь твои кажеться или я ошибаюсь танкисты отзовитесь даите ребенку сот пусть маме позвонит

0

159

Татьяна-52
Горло ? Вот незадача-то....
http://s2.uploads.ru/6z9bL.gif

+1

160

очень понравилось                                                                                                                                                         Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)