ма%ы оDы
машины
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)
ма%ы оDы
машины
Здравствуйте девочки мой сын танкист выехал из Читы 19 апреля в Цхенвал 21 были в Красноярске до сих пор не звонит где и как они там напишите пожалуйста если у кого нибудь есть информация кому сыновья звонили очень переживаю
ма%ы оDы
Переведи ! Перевод засчитан
Отредактировано Lenus (24.04.2013 22:18)
Звонил боец ?
Писал. Его все равно не слышно))))
Мать! Пора вернуть ребенку его вещи!!!!
Буду возвращать дозированно, чтоб от радости крышу не снесло!
Переведи
Машины не было)
Спасибо от сердца за то, что со мной
И в горе, и в радости друг дорогой!
Путь будет удача родною сестрой,
И беды обходят тебя стороной!
Здравствуйте девочки мой сын танкист выехал из Читы 19 апреля в Цхенвал 21 были в Красноярске до сих пор не звонит где и как они там напишите пожалуйста если у кого нибудь есть информация кому сыновья звонили очень переживаю
кто у нас танкист ленусь твои кажеться или я ошибаюсь танкисты отзовитесь даите ребенку сот пусть маме позвонит
Татьяна-52
Горло ? Вот незадача-то....
очень понравилось Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 19)