Все ушла спать! Спокойной всем ночи!
спокойной ночи, Галочка!
Господи, пусть у них служба будет легкая, и у наших сыновей тоже.
пусть так и будет!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
спокойной, Галочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Все ушла спать! Спокойной всем ночи!
спокойной ночи, Галочка!
Господи, пусть у них служба будет легкая, и у наших сыновей тоже.
пусть так и будет!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
спокойной, Галочка!
Таня 2012-58 Сергей звонил , как у него дела? какие новости?
днём что то расписались сильно, смотрю , а стр уже за 75 перевалило! ё-моё
Я сегодня в 5 вечера уже дома была... Время от времени захожу, смотрю, где вы строчите!..
Если что, на веточку "молодых" заходите, на чай!!!
Здравствуйте, всем!!!
Девченки, захожу к вам, читаю, сочувствую вашим переживаниям! Наревелась сегодня вместе с вами...
Все как и в наш призыв, только в ускоренном темпе.
Вы такие молодцы, такие умницы, такие трепетные и сердечные мамочки!!!!!!!!! Уважаю, люблю вас, обнимаю!
А мальчишки наши - красавцы! Я так люблю теперь всех зеленых человечков!
Спокойной ночи!
Долго не могла зайти, ух как много, девчонки, настрочили, а время позднее, и хочется все прочитать, поэтому ничего не писала, наслаждалась чтением поэтому в общем:
Девочки, у кого ребята тоже уже тронулись в путь
У кого сыночки все еще в Ульке
У кого мальчишки еще болеют
У кого уже на новом месте, в новой части
И всех с очередными датками, это тоже не надо забывать в нашей сегодняшней суете
И вообще, всем только отличных новостей! Пусть у наших сыночков будет все хорошо!
Спокойной ночи всем!
Всем доброго времени суток. Чьи парни распределены в Верхнюю Пышму, 59 отряд: Доехали хорошо, разместились ночью с 24 на 25. 25 дали поспать на час подольше, моему очень понравилось. Кубрики по 8 человек, в столовой телевизоры, на столе утром были пряники, еда нормальная, сан.узлы чистые, есть горячая вода. Сын говорит, словно в spa-салоне. Спрашивала, как прошел день сегодня, говорит КЛАССНО. Постараюсь поехать к ним в субботу.
Приезжайте , жду! и тортиками и деликатесами угожу!
Я сегодня мальчишкам сало копченного передала, огурцов соленненьких , и вас накормлю , намедне с мужем колбасу делали получилось вот фотоотчет
Ой, как же вкуууснооо! И хотя я травоядная (мясо ем редко, потому что не люблю), тут даже у меня слюнки потекли...
А пахнет то даже у меня .... мммммммммммммм как вкусно наверное ..... Ну все , собираем эшелон мамочек и едем в Красноярск !!!
Как это... Секретный... военный эшелон солдатских мам!
Для тех, у кого сыночки на Сахалин едут. Песня Визбора хорошая есть об этом крае. И клип красочный
А еще вот такая. Я ее очень люблю.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 … mp;l10n=ru
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г