Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

мой тоже сегодня фотки в контакт выложил с поезда =)
http://s2.uploads.ru/t/wXQ71.jpg
http://s3.uploads.ru/t/PVkeg.jpg

+2

922

Татьяна Н. написал(а):

Закончится страничка - добро пожаловать на следующую!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Спасибо Танюшка!Обязательно придём,мы без нашей любимой веточки наверное уже и жить не сможем,

0

923

Галина73регион написал(а):

это лепестками цветов выложено...

Галочка ,как  трогательно!!!! :'(

Галина 67 написал(а):

Как их всех жалко каждого бы обогрел.И в каждом солдате почему_то видеш своего сына.

Галочка , да  как  же  не  будет  жалко , когда  у  нас  24  часа  в  сутки -  Армия, солдаты..... уже  пятый  месяц  такой  жизнью  живём!

0

924

Мам-Аня написал(а):

ЗОЛОТКО  НАШЕ , ТЕБЕ  ХОТЬ  ПОЛЕГЧЕ  СЕГОДНЯ???  Муж  в  клип  попал?  а  скачать:  набей  в  яндексе   -  как  скачать  видео   с  ю-туба. там  всё  пошагово.  я  скачиваю  с   двумя  ss.
Подпись автора 3 -1 - 2

Да,и муж в видио попал)И почти целый день разговаривали)только сын всё говорит:скоро к папе поедем(я ему показваю Серёжину фотку,говорю кто это?папа?Скучаешь?Да.поцелуй.и целует)Говорит,моя папа)так тоскливо сразу на душе(

0

925

Гузеля 21 написал(а):

Ну да... Я вот думаю- эту субботу я не должна была ехать к сыну в Ульку по графику. а как я вынесу следующую субботу? Когда не надо будет носиться за продуктами, не вставлять втык мужу,не печь пироги, не искать по всему городу любимый сок сына гранатовый именно с тремя  пятерками( другие не нравятся, понимаешь)... Буду , наверное сидеть и реветь... В какую сторонц то смотреть теперь мне? где он-этот Воронеж?...

Гузеля , доргая моя. не трепи нервы мужу. приезжай ко мне ,мы найдём с тобой чего ни будь с тремя пятёрками, пироги с тебя, я неумёха. Насидимся, наплачемся, насмеёмся и пойдём с песнями в Воронеж!

+6

926

Ольчик-Колокольчик написал(а):

мой тоже сегодня фотки в контакт выложил с поезда =)

ой как здорово! молодцы мальчики, дружно у них, весело  :cool:

0

927

Инна Чугунова написал(а):

Насидимся, наплачемся, насмеёмся и пойдём с песнями в Воронеж!

и ведь придут! наши мамочки куда угодно за сыночками придут!

+2

928

Lorra** написал(а):

ой как здорово! молодцы мальчики, дружно у них, весело

А я у него ещё сегодня спрашиваю:не тесно?=)он говорит: не-а,зато так весело!=)

0

929

Ольчик-Колокольчик
Ольчик, а твой всегда с улыбкой!!! Такой молодец! видно никогда не унывает!!! Умница!

0

930

Татьяна Н. написал(а):

Закончится страничка - добро пожаловать на следующую!

Танюш , а  я  сегодня  струхнула  чуть-чуть!  днём  что то  расписались  сильно,  смотрю , а  стр  уже   за  75  перевалило!  ё-моё  , если   так  писать  будем , то  у  нас  и  домик  закончится, а  Таня  на  работе! но  потом  вроде  поостыли...

Татьяна Н. написал(а):

Аня!!! Клип -

да   ладно  тебе! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г