Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

опять взволновала, прям как будто  я сама  на вокзале

Саша , да  я  и  сама  весь  день  на  слезах. у  самих  ещё  ни  чего  не  ясно ,вся  издёргалась.  девчёнок  с  утра  начиталась  -  изревелась  вся.  они  ж  какие  молодцы, такое  дело  провернули.  вот  и   я  впечатлилась.

Галина 67 написал(а):

спасибо за клип СУПЕР!!!Без слёз не посмотришь,смотрю а слёзы ручейком так и капают.

Галя , это  ты  загнула  насчёт  клипа!  просто    альбомчик.  а  без  слёз  ни  как !   моего  там  нет , а я  насмотрелась  на  ваши  подвиги   и   ревууу!

0

902

Евгения 59 написал(а):

Анютка, как же ты быстро!!! Супер!!!

Женечка , а  девчёнки  наши  как  сегодня  и  вчера --  вот   быстро , так  быстро! 

Натали1962 написал(а):

Сразу по горячим следам такой чудесный клип сотворила, у меня аж сердце защемило

вот  -вот  и я  думаю  по  горячим  следам  нужно  , пока  всё   свежо , пока  мальчишки   в  вагонах    перед  глазами  стоят!

Галина73регион написал(а):

А какая дата у Галины сегодня !!! Дима отслужил 300 дней !!!! УРА !!!

Галочка, поздравляю!!! 300!!!  ураааа!!!

http://s2.uploads.ru/t/E5Ayo.gif

0

903

Слава вКонтакт сегодня фотки он-лайн выложил, порадуйтесь вместе со мной http://s2.uploads.ru/t/Kvm8Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/I48wV.jpg

+8

904

Мам-Аня
Анечка! С удовольствием посмотрела твой клип!!! Все превосходно! Жаль что Света не может фотки свои добавить ! Там наверно тоже классные фотки!!!

Lorra** написал(а):

Поразила меня история Светы-Петровны и Руслана, как они ребятам радость доставили... какие прекрасные люди, такие друзья на вес золота...

я тоже сегодня весь день реву над этой историей... тем более ( пусть Света меня ругает - все равно скажу) мальчик там один был детдомовский... вот у него глаза Света наверно никогда не забудет... :'(

+2

905

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

СПОКПЙНОЙ НОЧИ  До завтра!!!

Спокойной ночи Саши!!!
http://s2.uploads.ru/t/y4Yr0.jpg

Мам-Аня написал(а):

Галочка, поздравляю!!! 300!!!  ураааа!!!

Анечка спасибо!!!

Lorra** написал(а):

Слава вКонтакт сегодня фотки он-лайн выложил, порадуйтесь вместе со мной

Лора! Классные фото! Кажется мальчишки не особо грустные, улыбаются... это же здорово!!!

0

906

PaniZosya написал(а):

Девочки, привет всем ! Вот только сейчас все прочитала - какие же вы умницы !!!
Честно сказать, сегодня вернулась домой вечером сильно расстроенная - пока я работала, Лёшка звонил мужу. Почему-то с чужого телефона. Попросил перезвонить на тот номер. Сережа целый час пытался туда дозвониться - никто не взял трубку. Позже я начала названивать - номер был доступен, но на звонок так и никто не ответил. Потом все же Лёшка взял трубку - говорил скупо, сдержано. Спросила, почему не весел - отговорился, что спал и сейчас не самое лучшее время для разговоров   
Короче, что-то мне тошненько на душе...
А пришла домой, зашла на форум, почитала отчеты наших героических мамочек, посмотрела фотки мальчишек и как-то мне чуток полегчало.

Танечка, держись, милая. Когда я со своим говорила, у него голос тоже какой то не такой был. Я с вопросами ему. а он говорит, что с просонья. Отсыпаются они там.

0

907

Жаль что Света не может фотки свои добавить ! Там наверно тоже классные фотки!!!

Галь , так  доложим  и  Светины  фотки, я  черновик  оставила.

( пусть Света меня ругает - все равно скажу) мальчик там один был детдомовский... вот у него глаза Света наверно никогда не забудет...

:'(  :'(

0

908

Lorra** написал(а):

я выйду в Чите и мы наверное больше не увидимся... (это уже грустным голосом) очень жаль ребят, тяжело это...

:'(

0

909

Lysia-L написал(а):

Здравствуй, Галина! Да как-то жутко было перед распределением... Все было так, как писала нам Милена с веточки распределение. Сначала сын был уверен, что его отправят в Абхазию, а за вчерашний день было аж 3 покупателя, он и сам не знал, куда именно из  трех мест попадет. А теперь уже едет в поезде, и я даже немного успокоилась.

Куда едет? не с моим?

0

910

Lorra** написал(а):

Слава вКонтакт сегодня фотки он-лайн выложил, порадуйтесь

Лариса , а  ребята  весёлые  едут !  как  будто  на  отдых , а  не  на  службу!  пусть  служба  будет  у  них  и  вправду   лёгкой! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г