Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89225.04.2013 21:11
Девочки, а у меня прямо перед глазами до сих пор стоит медленно втягивающийся на станцию эшелон и прильнувшие к окнам лица солдатиков, шарящие по перрону глазки, и почему-то врезался в память мальчишка на 2-й полке в непомнюкаком вагоне, который, лежал, положив подбородок на кулак и грустно смотрел вдаль... это я так... поделиться.... весь день вспоминаю
Еще одни переживания про армейскую дружбу, так жалко им расставаться, Славка звонил, голос радостный, делится со мной "Мам, а я Санька встретил сегодня (из его взвода паренек), он в Хабаровск едет, их водили покушать (кухня где-то в начале эшелона, а мой - в 4 вагоне) и мы смогли повидаться, поболтали, но ты знаешь... я выйду в Чите и мы наверное больше не увидимся... (это уже грустным голосом)
очень жаль ребят, тяжело это...
Поразила меня история Светы-Петровны и Руслана, как они ребятам радость доставили... какие прекрасные люди, такие друзья на вес золота...
Поделиться89425.04.2013 21:21
Анечка, ну ты как всегда... МОЛОДЕЦ!!! Только успокоилась, после звонка от сына, а ты опять взволновала, прям как будто я сама на вокзале
Алексей 2-3-2
Поделиться89525.04.2013 21:22
Анна спасибо за клип СУПЕР!!!Без слёз не посмотришь,смотрю а слёзы ручейком так и капают.
Поделиться89625.04.2013 21:24
Мам-Аня
Анютка, как же ты быстро!!! Супер!!!
Поделиться89725.04.2013 21:25
Аня, ты просто молодец! Сразу по горячим следам такой чудесный клип сотворила, у меня аж сердце защемило! Очень-очень здорово, ну прямо до глубины души!!!
Поделиться89825.04.2013 21:27
Мам-Аня
Аняяяяяя... Слёзы градом и мурашки по коже...
Поделиться89925.04.2013 21:27
Девочки, всем доброй ночи!
Спокойной ночи!!!! Приятных снов!!!
Пойду я наверное спать ( если получится ) а завтра буду ждать новостей от сына ... Девочки , до завтра !!!!
Девочки, спокойной ночи! Попробуйте все таки поспать после таких эмоциональных дней..
Диме и жене от нас привет передавай !!! Скоро дождёшся и мы всем форумом будем за вас радоваться !!
Спасибо Леночка дорогая! Женя сегодня улетел в Тадж. Дима сегодня встретил мальчика с нашей ульяновской учебки - мама которого мне звонила - кстати я его нашла на фотках у Гузельчик...Он служил в 2-1 в той самой роте где служили мой и Милены сыночки.. Я уж сыну говорю - всех объять невозможно, хоть над одним возьми шефство, как когда то друг там его встречал...
А какая дата у Галины сегодня !!! Дима отслужил 300 дней !!!! УРА !!!
да Леночка, дата сегодня ой какая!!! Как я мечтала об этом ! Девочки дорогие , поверте - после распределения - время полетит быстро, там лето наступит, у кого дача - огороды, придет осень и у вас у всех уже будет по 300! За то сейчас время кажется мне - ползет... Не унывайте дорогие мои - будет и у вас 300!!!
Ура,я снова на форуме!!! Девочки, спасибо огромное...Милена!!! Галина!!! Ну что бы я без вас делала...
Наташа, ну слава Богу ты с нами! Для меня было потрясение когда ты смс прислала....