Даже сейчас не дают вдоволь поговорить.
Татьяна! А у вашего сына телефон на руках? Наш вчера звонил 2 раза и оба раза с чужого телефона! Личный телефон неизвестно где? Может в сейфе, может"ноги приросли"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Даже сейчас не дают вдоволь поговорить.
Татьяна! А у вашего сына телефон на руках? Наш вчера звонил 2 раза и оба раза с чужого телефона! Личный телефон неизвестно где? Может в сейфе, может"ноги приросли"!
Я уже об этом думала , у меня есть розовый шарфик , я его и надену .
Светочка! А в темноте твой шарфик будет видно? Ведь ночь будет на дворе.
Так можно и на этот поезд организовать встречи - было бы желание. Девочки, кто может помочь! Откликнитесь!!! Завтра еще наверно у Тани Н. и Наташи (Оксаны Майор) тоже сыночки поедут - вы чего девочки молчите! Они же в Екб едут - где то встретить их наверно тоже кто нибудь может? Во сколько уезжают? может мне к поезду подьехать?
Галочка.мы еще ничего не знаем,с нашими детками еще никто не беседовал,да и телефоны у них забрали,связи нет,сидим в неведении
Ой Света держись!!! У тебя все получится!!! я уверена! Ты из разряда тех женщин - что коня на скаку остановит....
Пусть уж лучше на коне , что бы быстрее по эшалону промчалась !!! Светланка ты у нас МОЛОДЕЦ !!!!! Только успей ещё сфотать ребят - для истории надо !!!
Светочка! А в темноте твой шарфик будет видно? Ведь ночь будет на дворе.
Женя !!!! Привет !!!! Я думаю будет видно , освещение хорошее на вокзале .
Да, это было первое впечатление вчерашнего утра. Сын говорил вчера:ощущение пустоты до такой степени непривычное, назвать это ощущение одним словом невозможно, но неприятно очень. Вот уж не думала, что сын мой такой впечатлительный. Общежитие откладывает свой отпечаток.
Вот и мой всегда такой бравый с энтузиазмом в голосе,совсем сник.Что не спросишь все его"бесит"не знаю даже о чем с ним говорить чтоб не злить.Одно твердит быстрее уехать чтобы.
Пусть уж лучше на коне , что бы быстрее по эшалону промчалась !!! Светланка ты у нас МОЛОДЕЦ !!!!! Только успей ещё сфотать ребят - для истории надо !!!
Обязательно !!!! Только бы ребят выпустили из вагонов , ночь же будет , вот что я ещё переживаю .
Девочки вы извините что я заранее не написала просто правда не знала получится у нее приехать или нет, но она у меня молодец и сыну привезла гостинцы и еще другим ребятишкам хоть немного.
Какие все вы молодцы !!!! Так здорово что есть наш форум !!!
Брат знакомой года 2 назад вот так при подкармиливании гражданских пассажиров вернулся домой из Уссурийска.Командиры-отцы при демобилизации отобрали у молодого человека почти все деньги, оставив какие-то гроши, ему хватило их на 2 дня(во разбогатели , наверное). Но слава богу, он доехал жив-здоров, люди помогли
А у моей подруги сын возвращался 2 года назад с ДВ мало,что без денег(у них командиры-отцы отобрали деньги на КПП),так еще заставили снять казенные трусы и майки,так что у кого не было своего белья в одних штанах без трусов домой приехали.Ладно моя подруга через форум списалась с одной мамой,та и одела и домой отправила
Лишь только тот понять способен,Кто так же с телефоном спит,Кто мысленно с сыночком рядом,Кто ангелом над ним кружит.И чувствует душой и сердцем,
Наташенька , родная , ну не переживай сильно так , посмотри какие ребята с Санькой едут служить ! Ты ещё будешь радоваться что он попал в хорошую часть , вот увидешь !!!! А мы здесь , мы рядом всегда поддержим и поймём !!!! Удачной службы Сашенька !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г