Ну и хорошо, что так все вышло. Лучше конечно впереди!
Марина, спасибо! Очень на это надеюсь. А Артем в какие войска уехал в Климовск?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Ну и хорошо, что так все вышло. Лучше конечно впереди!
Марина, спасибо! Очень на это надеюсь. А Артем в какие войска уехал в Климовск?
Таня, конечно мысли в голову в таких случаях разные лезть начинают. Но ты не переживай. армия. может строго у них там с телефонами. Не один едет,не на Кавказ. Мамочки же здесь есть у кого мальчишки в Ростове. Ничего плохого. Дедовщины быть не может,тем более в пути.
Марина, я уж себя успокаиваю тем, что с чужого номера звонил потому что его Билайн не ловился, а чей-то МТС брал - вполне возможная причина. А потом говорить не стал - может действительно не подходящий момент был... Буду ждать следующего звонка - думаю, все прояснится !
Девочки-мамочки, спокойной вам ночи ! Пойду-ка я спать - за последние трое суток я спала в сумме часов 9 всего...
Наташенька , спасибо тебе ! Саньке твоему удачи !!!!
Спасибо!!!!!сын сказал 29 отправка.Господи,хоть бы ничего не изменилось
а это сегодня перед отправкой сфотографировался на память
НУ,КРАСАВЕЦ,СЛОВ НЕТ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ!!!!!
А Артем в какие войска уехал в Климовск?
Люда, а у него разведка.Не забалуешь.
НУ,КРАСАВЕЦ,СЛОВ НЕТ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ!!!!!
Спасибо Наташенька !!! Да наши мальчишки Ульяновскик самые - самые !!! Саньке дождаться своего удачного распределения !!!
Мамочки, не забывайте про нас - местных, путь неблизкий, снабдим, проводим.
Лора, спасибо большое! Но очень хочется надеятся, что мы всё же в Пышме останемся!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г