-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Lorra** написал(а):

На работе захожу с телефона - сотрудникам рассказываю про ваш материнский подвиг, коллега слезу пустила, а ребята (у нас мужской коллектив) сгрудились как цыплята около меня, слушают про "удивительные и неповторимые путешествия воинского эшелона по России", перебивают, присвистывают, матерятся (в хорошем смысле этого слова), высказывая свое восхищение.  Девочки....милые... очень трогательно..

Лора, какие хорошие у тебя сотрудники!!! А то обычно никто и не понимает... начинают сразу всякую чушь нести, что армия как детский сад и т.д....

Lysia-L написал(а):

Просто ждала, когда будет точно известно. Лена Коченкова,   мой сын едет вместе с твоим, звонил из поезда. Мальчишки, вроде бы, довольны, куда едут.

Как классно!!! Поздравляю!!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Сейчас позвонил сын,(Пышма)  готовятся к параду на 9 Мая, всё хорошо, в субботу собираемся ехать.

Молодцы!!! Привет от всего форума передавайте пламенный!!! Как я рада за вас!!!
Как я рада за всех кто поедит в эти выходные к своим сыночкам!!!

0

852

Галина73регион написал(а):

а с виду вроде бы интелегентная дама такая.... И поэтому я хочу сказать, что здесь мы все единомышленники... Мы больше жизни любим своих детей... И я  уверенна, что любая мама которая была бы на моем месте - поступала так же...

А таким мамам на нашем форуме просто делать нечего !!!! Мы любим своих детей и у нас ещё много - много таких зелёненьких ходящих строем сыночков !!!! А сколько у нас теперь сестёр - подружек !!!!  :love:

+3

853

*Ольга Красноярская* написал(а):

вот что я еще за вчера и сеготня сотворила!

Ой ну супер!!!! Молодец Оля!!!  :cool:

0

854

PaniZosya написал(а):

Девочки, привет всем ! Вот только сейчас все прочитала - какие же вы умницы !!!
Честно сказать, сегодня вернулась домой вечером сильно расстроенная - пока я работала, Лёшка звонил мужу. Почему-то с чужого телефона. Попросил перезвонить на тот номер. Сережа целый час пытался туда дозвониться - никто не взял трубку. Позже я начала названивать - номер был доступен, но на звонок так и никто не ответил. Потом все же Лёшка взял трубку - говорил скупо, сдержано. Спросила, почему не весел - отговорился, что спал и сейчас не самое лучшее время для разговоров   
Короче, что-то мне тошненько на душе...

Таня, конечно мысли  в голову в таких случаях разные лезть начинают. Но ты  не переживай. армия. может строго у них там с телефонами.  Не один едет,не на Кавказ. Мамочки же здесь есть у кого мальчишки в Ростове. Ничего плохого. Дедовщины быть не может,тем более в пути.

0

855

Людмила.прекрасный подарок преподнес тебе сын на твой День Рождения!!!! Девочки,я рада за Вас,вы вместе УРАААА!!!!!

0

856

вот что я еще за вчера и сеготня сотворила!

Олечка,какая красота!!!

0

857

katya ptashinskaya написал(а):

Оля , ну когда ты всё успела ???? Девочки едем в Красноярск ????

Приезжайте , жду! и тортиками и деликатесами угожу!
Я сегодня мальчишкам сало копченного передала, огурцов соленненьких , и вас накормлю , намедне с мужем колбасу делали получилось вот фотоотчет
http://s3.uploads.ru/t/2EpUb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/9DBhF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NqUwS.jpg

+3

858

намедне с мужем колбасу делали получилось вот фотоотчет

ну точно придется приехать))) колбаска что надо!!!  :cool:

0

859

Девочки, вот искала все видео. Стихотворение про военных связистов понравилось. Но так и не нашла.  И ссылку не получается вставить. Сами  в поиске наберите С.И. Николаев Военные связисты.

Отредактировано Марина 154 (25.04.2013 20:23)

0

860

оксана майор написал(а):

Людмила.прекрасный подарок преподнес тебе сын на твой День Рождения!!!! Девочки,я рада за Вас,вы вместе УРАААА!!!!!

Наташенька , спасибо тебе ! Саньке твоему удачи !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г