-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Lysia-L написал(а):

Сейчас отпишусь. Просто ждала, когда будет точно известно. Лена Коченкова,   мой сын едет вместе с твоим, звонил из поезда. Мальчишки, вроде бы, довольны, куда едут.

Привет !!! Ты просто не представляешь, мой звонит из поезда а я его пытаю - спроси у ребят мамы есть на форуме , кто то отвечает ( я в трубку слышу ) у меня мама на форуме Людмила , я говорю откуда , а мне она Люсия зарегистрирована на форуме !!!! Люда я так рада что ты теперь со мной !!!  Надо нам искать веточку части наверное , ой девочки что то я уже и радостная становлюсь !!! Это наверное уже диагноз под названием АРМИЯ !!!!!

0

842

Галина73регион написал(а):

. И я  уверенна, что любая мама которая была бы на моем месте - поступала так же.

Галочка милая а тебе огромное спасибо от всех нас за наших детей!Ты тот человек который готов делится своей добротой и некогда некому не смогла отказать в поддержке,протягивая руку помощи в самый трудный час забывая в это время о своих делах и заботах.СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
В мире бы стало больше тепла.Счастья,любви,красоты,если бы в нём было больше людей ,добрых и милых как ты!!!!!!!!!

+2

843

*Ольга Красноярская* написал(а):

вот что я еще за вчера и сеготня сотворила!
Подпись автора

с 06.12.12 г.Ульяновск,  в/ч 31612-С , 3-2-3

ой,какие красивые тортики!слов нет!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Сергей 4-2-3 служим с 7.12.2012
в/ч 31612-с г.Ульяновск

0

844

katya ptashinskaya написал(а):

адо нам искать веточку части наверное , ой девочки что то я уже и радостная становлюсь !!! Это наверное уже диагноз под названием АРМИЯ !!!!!

Лена жизнь продолжается!

0

845

вот что я еще за вчера и сегодня сотворила!

эта женщина просто невероятная! И когда все успевает.. я в восхищении
http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_44.gif

0

846

вот что я еще за вчера и сеготня сотворила!

Оля , ну когда ты всё успела ???? Девочки едем в Красноярск ????  :flag:  :cool:

0

847

katya ptashinskaya написал(а):

Привет !!! Ты просто не представляешь, мой звонит из поезда а я его пытаю - спроси у ребят мамы есть на форуме , кто то отвечает ( я в трубку слышу ) у меня мама на форуме Людмила , я говорю откуда , а мне она Люсия зарегистрирована на форуме !!!! Люда я так рада что ты теперь со мной !!!  Надо нам искать веточку части наверное , ой девочки что то я уже и радостная становлюсь !!! Это наверное уже диагноз под названием АРМИЯ !!!!!

Лена, по номеру части пока ничего не понятно. В выходные все облазим в инете, все равно раскопаем. А я думаю, зачем у меня сын про мое имя на форуме спрашивает??? Лена, я так рада, что мальчишки вместе! Я еще спросила, есть ли кто-то из знакомых парней, он говорит, что едет мальчик из второй роты, что они друг друга знают, общались. А это твой Алешка!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!

0

848

Пошла я спать! день сегодня был длинный да и завтра что .....,  одни непонятки.

0

849

Lysia-L написал(а):

Сначала сын был уверен, что его отправят в Абхазию, а за вчерашний день было аж 3 покупателя, он и сам не знал, куда именно из  трех мест попадет. А теперь уже едет в поезде, и я даже немного успокоилась.

Ну и хорошо, что так все вышло.  Лучше конечно впереди!

0

850

Галина 67 написал(а):

Девочки,а что_то про нашу Lysia-L нечего не слышно,что у них с распределением?

У них сегодня должен был решиться вопрос с распределением. Наверное переживает в одиночку...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г