-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Галина 67 написал(а):

Девочки,а что_то про нашу Lysia-L нечего не слышно,что у них с распределением?

Сейчас отпишусь. Просто ждала, когда будет точно известно. Лена Коченкова,  :flag: мой сын едет вместе с твоим, звонил из поезда. Мальчишки, вроде бы, довольны, куда едут.

Отредактировано Lysia-L (25.04.2013 19:48)

+2

822

Мамочки, папочки, жены, сестренки, добрый вечер всем! Просто распирает высказать свое восхищение мамочкам, которые передают гостинцы ребяткам! На работе захожу с телефона - сотрудникам рассказываю про ваш материнский подвиг, коллега слезу пустила, а ребята (у нас мужской коллектив) сгрудились как цыплята около меня, слушают про "удивительные и неповторимые путешествия воинского эшелона по России", перебивают, присвистывают, матерятся (в хорошем смысле этого слова), высказывая свое восхищение.  Девочки....милые... очень трогательно... http://blestki.com/bez/cveti/flowers47.gif

+3

823

Lysia-L написал(а):

Сейчас отпишусь

Людмила здравствуй,давно тебя не было на форуме.

0

824

katya ptashinskaya написал(а):

Мой Алёшка едет в Москву , уже в поезде , сказал что Воздушно - Космические войска , едут 11 чел

вау! :cool:

0

825

Ой, Девочки, какие вы молодцы, читаешь и радуешься, и плачешь, как всё таки хорошо, что есть форум, и есть такие мамочки.
Сейчас позвонил сын,(Пышма)  готовятся к параду на 9 Мая, всё хорошо, в субботу собираемся ехать.
Алексей 2-3-2

0

826

Всем добрый вечер!!! Низкий земной поклон всем нашим форумским героическим мамочкам, особенное СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ МАЛЬЧИШЕК НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВСТРЕЧАЕТ И ПРОВОЖАЕТ!!! Я ИСПЫТЫВАЮ НЕПОДДЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА ВСЕХ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ, ЧЕЛОВЕЧНЫХ, С БОЛЬШИМ И ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ МАМОЧЕК!!!http://s2.uploads.ru/t/OZvI6.gif

0

827

Lysia-L написал(а):

Мальчишки, вроде бы, довольны, куда едут

Люда, это же замечательно. Самое главное, что доволен. Удачи ребятам!

0

828

Lysia-L написал(а):

мой сын едет вместе с твоим, звонил из поезда. Мальчишки, вроде бы, довольны, куда едут.

какие умнички ребята! Уверена, они это заслужили   :cool:

0

829

Оля,спасибо тебе огромное! Стас  дар речи потерял.... Говорит, что  не одет был нормально, а меня  сфоткали. Вот такой он  стеснительный. Но я говорю фотка же для меня, а для меня ты самый лучший. Ну а посылочка вообще супер! Мы же в сибири живем :cool: Говорит можно ехать хоть до Владивостока.

0

830

Галина 67 написал(а):

Людмила здравствуй,давно тебя не было на форуме.

Здравствуй, Галина! Да как-то жутко было перед распределением... Все было так, как писала нам Милена с веточки распределение. Сначала сын был уверен, что его отправят в Абхазию, а за вчерашний день было аж 3 покупателя, он и сам не знал, куда именно из  трех мест попадет. А теперь уже едет в поезде, и я даже немного успокоилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г