-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Галина 67 написал(а):

Гузеля вашему сыночку счастливой дороги в новую часть,адекватных камандиров и верных надёжных друзей на новом месте,

спасибо, Галя. Сказал-двое суток ехать. Я более менее спокойна буду за него, тепло, светло, спят сколько влезет, сухпайки пока есть. мандраж потом наверное начнется...

0

812

Гузеля 21 написал(а):

мандраж потом наверное начнется...

Наши мальчишки сильные,ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!А мы за них будем только радоваться!

0

813

Галина 67 написал(а):

Наши мальчишки сильные,ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!А мы за них будем только радоваться!

Дай то бог.

0

814

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка , а ведь всё что происходит у нас - это ваша заслуга , ваш пример !!! Вы так трепетно относились к нашим мальчикам всё это время , что девчонки наши не могли просто " стоять " в сторонке и наблюдать как едут ребята в такие далёкие края !!!

Да нет Лена, просто мы все здесь собрались такие... вот я вам расскажу: одна мама с моей работы тоже проводила единственного сына в армию в один день со мной... Так вот она мне недавно хвалилась: времени оч.много, хожу на восточные танцы, в бассейн... Я очумела...какие мне восточные танцы... Я ей говорю: вот форум есть и т.д. Она, а зачем? он служит- у него все есть...она ему ни разу ничего не посылала...а с виду вроде бы интелегентная дама такая.... И поэтому я хочу сказать, что здесь мы все единомышленники... Мы больше жизни любим своих детей... И я  уверенна, что любая мама которая была бы на моем месте - поступала так же...

*Ольга Красноярская* написал(а):

Приедут завтра! Заняли 9 место (Из 50), лучше чем предудущий год!

Даже с Таджа ребята на соревнования приезжали - я краем уха слышала... Оля  поздравляю!!! Данила молодец!!! Ура!!!

+3

815

Девочки, привет всем ! Вот только сейчас все прочитала - какие же вы умницы !!!
Честно сказать, сегодня вернулась домой вечером сильно расстроенная - пока я работала, Лёшка звонил мужу. Почему-то с чужого телефона. Попросил перезвонить на тот номер. Сережа целый час пытался туда дозвониться - никто не взял трубку. Позже я начала названивать - номер был доступен, но на звонок так и никто не ответил. Потом все же Лёшка взял трубку - говорил скупо, сдержано. Спросила, почему не весел - отговорился, что спал и сейчас не самое лучшее время для разговоров   :dontknow:
Короче, что-то мне тошненько на душе...
А пришла домой, зашла на форум, почитала отчеты наших героических мамочек, посмотрела фотки мальчишек и как-то мне чуток полегчало.   :flirt:

+1

816

Девочки,а что_то про нашу Lysia-L нечего не слышно,что у них с распределением?

0

817

Я Тоняша-Антонина мой сын сейчас отзвонился и сказал что была команда собрать вещмешки. Я его спросила может сегодня вечером вас отправят. Он сказал что завтра. Ну все равно я на стреме. И еще их всех спустили на первы

0

818

Полина Тюмень написал(а):

Видимо просто повезло

Полина, привет. Как у Димы дела? Что слышно?

0

819

на первый этаж.

0

820

Наташа37 только что писала мне смс- не может зайти на форум! что за фигня опять! Тоняша - ты как зашла? только после того как зарегистрировалась по новой?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г