-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Наш фотку выложил в контакте. Ностальгия у него по мальчишкам. В Ташле,в полном обмундировании марш-бросок.
http://s3.uploads.ru/t/ycgsq.jpg

+3

802

Натали1962 написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие и самые лучшие на свете друзья! Всё прочитала запоем! Плачу, восхищаюсь и прямо гордость распирает за  наших  мамочек! Вот они-настоящие русские женщины-это же наше сокровище национальное, которое надо беречь, любить, носить на руках! Пусть воздастся вам всем за ваше добро, за ваши бескорыстные сердца во сто крат!
А теперь информация для тех, кто в Верхней Пышме: сын написал смс, в котором сообщил, что в субботу с 17 до 20, а в воскресенье с 10 до 20 можно повидаться, разрешили. Могут оправить в Новосибирск, кормят отлично, условия нормальные. Мы поедем в воскресенье, если кому-то что-то надо передать, то пишите в личку.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/900476.jpg

Спасибо за информацию!Я тоже поеду! Девочки пишите кому, что нужно передам.

0

803

Недавно звонил сынуля,всё у наших мальчишек в дороге хорошо ,едут поют песни под гитару.Сытые,обьедаемся всякими вкусняшками.

0

804

katya ptashinskaya написал(а):

Мой Алёшка едет в Москву , уже в поезде , сказал что Воздушно - Космические войска , едут 11 чел , больше не знаю не чего ..

ну что ты горюешь милая! жаль что не смогли его проводить ... и по пути следования никого нет.... Но ведь в хорошее место попал - туда не всех забирают...

+1

805

Галина 67 написал(а):

Недавно звонил сынуля,всё у наших мальчишек в дороге хорошо ,едут поют песни под гитару.Сытые,обьедаемся всякими вкусняшками.

Ой. Вот как бальзам по сердцу. 8-)

0

806

Галина73регион написал(а):

и по пути следования никого нет....

я есть!!))) только им ехать-то одну ночь, если до москвы

0

807

Гузеля вашему сыночку счастливой дороги в новую часть,адекватных камандиров и верных надёжных друзей на новом месте,

0

808

Петровна написал(а):

Женя !!!! Почему ты нечего не пишешь про Сергея  ? Куда его распределили ?

Светочка! Вчера позвонил с чужого телефона ( 1 минутка разговора) сказал, что вроде бы Екат, но не гарантированно. Позвонил правда только после того, как к нему пришла наша Ириша и дала ему "втык" за молчание! Сегодня вроде бы должен был проходить мед осмотр. Ждём. Тишина......

0

809

+2

810

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки я еще сегодня перебежками еще выполнила заказной тортик чуть позже выложу фото!

Оля.и когда ты успела?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г