-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наташа ( оксана майор ) весь вечер стряпала , готовила , Оля , бросила все свои дела и тоже собирала ребятам посылочки ... ДЕВОЧКИ ВЫ САМЫЕ- САМЫЕ !!!!! И как же боженька собрал то всех самых лучших вместе !!!!! Галочка , а ведь всё что происходит у нас - это ваша заслуга , ваш пример !!! Вы так трепетно относились к нашим мальчикам всё это время , что девчонки наши не могли просто " стоять " в сторонке и наблюдать как едут ребята в такие далёкие края !!!

+4

792

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка , а ведь всё что происходит у нас - это ваша заслуга , ваш пример !!!

Полностью согласна! с кем поведешься...

+2

793

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Ох,пока всё прочитала!Мамочки такие умнички,порадовали мальчишек!!!Золотые люди!Хочу выложить фото из Омска,там тоже живёт замечательная мама,она солдат навестила,кучу сумок и пакетов передала по разным вагонам!смотрите,может кто узнает своих!

Девочки на всех фотографиях мальчики улыбаются. Это же здорово.

+2

794

*Ольга Красноярская* написал(а):

Конечно я же улыбнулась! Армия это не для материнских голов нам ее не понять!

Чего-то я ничего не понимаю! Может я мало выпила (у родителей сегодня годовщина свадьбы, 45 лет). Но Данила с Алешей остаются сержантами в учебке! Зачем же их личные дела дают покупателям? Оль, а Данила еще не доехал же до Ульки? Чего-то фигня какая-то, явно не для наших умов. Куда хоть купили то?

0

795

Мой Алёшка едет в Москву , уже в поезде , сказал что Воздушно - Космические войска , едут 11 чел , больше не знаю не чего ....

Ух ты!!! Здорово!!! Дай Бог ему легкой службы и хорошей дорожки!

0

796

Девочки,прочитала весь форум,наревелась и насмеялась, спасибо огромное за фото,как будто рядом с поездом ,рядом  с ребятами побыла,Вот так сложилось,что не смогла поезд встретить теперь жалею об этом

0

797

Здравствуйте, мои дорогие и самые лучшие на свете друзья! Всё прочитала запоем! Плачу, восхищаюсь и прямо гордость распирает за  наших  мамочек! Вот они-настоящие русские женщины-это же наше сокровище национальное, которое надо беречь, любить, носить на руках! Пусть воздастся вам всем за ваше добро, за ваши бескорыстные сердца во сто крат!
А теперь информация для тех, кто в Верхней Пышме: сын написал смс, в котором сообщил, что в субботу с 17 до 20, а в воскресенье с 10 до 20 можно повидаться, разрешили. Могут оправить в Новосибирск, кормят отлично, условия нормальные. Мы поедем в воскресенье, если кому-то что-то надо передать, то пишите в личку.

+1

798

Наташа ( оксана майор ) весь вечер стряпала , готовила , Оля , бросила все свои дела и тоже собирала ребятам посылочки ... ДЕВОЧКИ ВЫ САМЫЕ- САМЫЕ !!!!! И как же боженька собрал то всех самых лучших вместе !!!!! Галочка , а ведь всё что происходит у нас - это ваша заслуга , ваш пример !!! Вы так трепетно относились к нашим мальчикам всё это время , что девчонки наши не могли просто " стоять " в сторонке и наблюдать как едут ребята в такие далёкие края !!!
Подпись автора

Алексей (28.03.1990г ) в/ч 31612-с Ульяновск 3-2-3 с 21декабря 2012г

да да!Я с этим полностью согласно!ПРОСТО МОЛОДЦЫ!Большое спасибо,что и моему закинули посылочку!Муж в шоке!!!!!! o.O

0

799

MilenaD написал(а):

Оль, а Данила еще не доехал же до Ульки?

Приедут завтра! Заняли 9 место (Из 50), лучше чем предудущий год!

0

800

Девочки я еще сегодня перебежками еще выполнила заказной тортик чуть позже выложу фото!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г