Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Лена38 написал(а):

в дороге все гражданские люди нас жалеют, подкармливают,

Брат знакомой года 2 назад вот так при подкармиливании гражданских пассажиров вернулся домой из Уссурийска.Командиры-отцы при демобилизации отобрали у молодого человека почти все деньги, оставив какие-то гроши, ему хватило их на 2 дня(во разбогатели , наверное). Но слава богу, он доехал жив-здоров, люди помогли

0

72

Полина Тюмень написал(а):

Добрый вечер. Я новичок. Служит сын - Дмитрий (2-2-1). Сейчас едет в Южно - Сахалинск.

И мой муж на заднем плане :D

0

73

Сидят на вокзале, в военном зале ожидания: подвал, темнота и стулья, стулья, стулья.

0

74

А наш говорит : "Все нормально!"

0

75

Телефон отключил -экономит зарядку телефона. Он похоже перестает быть впечатлительным. Принимает армию какая она есть.

0

76

Уехавшим солдатикам счастливого пути!
Отоспаться в дороге.
http://s3.uploads.ru/t/Mrkye.jpg
http://s3.uploads.ru/t/I5HSW.png

0

77

К.Елена написал(а):

И мой муж на заднем плане

Вот как здорово. Это я Полину уговорила зарегестрироваться. У нас с ней сыновья -одногруппник(в детском саду), одноклассники(в школе). Сейчас вот только в разные места поехали.

+1

78

Девочки докладываю. Выехали из Челябинска, у меня к поезду ездила сноха Алена (до последнего момента не знали отпустят ее с работы или нет). Передала продуктов в 8 вагон , там у меня сын едет и еще рядом в вагон пакет забросила с продуктами спрашиваю какой она говорит не знаю вижу солдатики и всех жалко, да еще суматоха. Перед тем как поезд подошел звонила то сыну то снохе каждые пять минут, последний раз снохе звоню спрашиваю нашла поезд, она мне говорит не переживай тут оказывается много народу приехало если не подпустят мы штурмом будем брать. Девочки вы извините что я заранее не написала просто правда не знала получится у нее приехать или нет, но она у меня молодец и сыну привезла гостинцы и еще другим ребятишкам хоть немного. Была бы я сама конечно было бы проще.

+2

79

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, дорогой.
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто так, как я не спит ночами
И в небо звёздное смотря
Просить, просить не уставая
У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая
Считает месяцы и дни,
Что отслужил сыночек милый
И сколько же ещё служить
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
Ты знай, ребёнок, мама рядом
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.

+5

80

Галина86 написал(а):

оказывается много народу приехало если не подпустят мы штурмом будем брать. Девочки вы извините что я заранее не написала просто правда не знала получится у нее приехать или нет, но она у меня молодец и сыну привезла гостинцы и еще другим ребятишкам хоть немного. Была бы я сама конечно было бы проще.

Молодец Ваша родственница! Родители молодцы, с ребятами увиделись, покормили. Солдаты с позитивом дальше поехали!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г