-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

*Ольга Красноярская* написал(а):

Армия это не для материнских голов нам ее не понять!

а как стараемся! Понять, вникнуть, узнать. просачиваемся сквозь щелочки при возможности и невозможности, улыбаемся, чуть ли не заискиваем перед командирами, скачем шашкой наголо вперед паровоза. все методы ведь испробованы. :D

+3

782

Женя !!!! Почему ты нечего не пишешь про Сергея  ? Куда его распределили ?

0

783

Галина73регион написал(а):

Лена, а куда едет? может ты говорила - но я видно что то пропустила... Сегодня едут во сколько и на чем?

Девочки , весь день держалась , а сейчас прочитала как Вы мои родненькие поезд встречали и мальчишек навещали слёзы полились ... Не вижу клавиатуру ... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ _ МАМЫ СОЛДАТОВ!!!! Вы самые лучшие мамы и подруги !!!!! Мой Алёшка едет в Москву , уже в поезде , сказал что Воздушно - Космические войска , едут 11 чел , больше не знаю не чего ....

0

784

Гузеля 21 написал(а):

а как стараемся! Понять, вникнуть, узнать. просачиваемся сквозь щелочки при возможности и невозможности, улыбаемся, чуть ли не заискиваем перед командирами, скачем шашкой наголо вперед паровоза. все методы ведь испробованы.

Ну , Гузеля !!!! расмешила ....

0

785

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , весь день держалась , а сейчас прочитала как Вы мои родненькие поезд встречали и мальчишек навещали слёзы полились ... Не вижу клавиатуру ... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ _ МАМЫ СОЛДАТОВ!!!! Вы самые лучшие мамы и подруги !!!!! Мой Алёшка едет в Москву , уже в поезде , сказал что Воздушно - Космические войска , едут 11 чел , больше не знаю не чего ....

Ну , ведь это отлично !!!! Что ты плачешь ? вытри слёзки и радуйся !!! всё будет хорошо !!!!!

0

786

Я-Батя написал(а):

Лена , держись !  куда  едет?  o.O
мой  тоже  звонил. Завтра  выезд!

Анечка , да как тут держатся , столько событий за такой короткий срок !!! Даже с друзьями не смог простится .... Руслан в госпитале , Антон с Даней на соревнованиях , они же не знали что расстаются даже .....  Не могу , реву .....

0

787

Решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще не поняла что я делаю на кухне.

:D  :D  :D

0

788

Петровна написал(а):

Ну , ведь это отлично !!!! Что ты плачешь ? вытри слёзки и радуйся !!! всё будет хорошо !!!!!

Светик , какой ты замечательный человечек , спасибо тебе за всех мам чьи сыночки едут в поезде !!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ !!!!!

0

789

katya ptashinskaya написал(а):

Анечка , да как тут держатся , столько событий за такой короткий срок !!! Даже с друзьями не смог простится .... Руслан в госпитале , Антон с Даней на соревнованиях , они же не знали что расстаются даже .....  Не могу , реву .....

Ну , всё сейчас и я заплачу ..... Успокойся , не трави себе душу , он попал в хорошее место .!!!!!!

0

790

Наташа!!! Что слышно у вас про отправку? Когда?

Галочка,У нас тишина,я вся на нервах,вчера был большой наряд,сегодня жду звонка

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г