Девочки! У меня SOS! Не можем понять когда во сколько этот поезд № 722 - будет в Иркутске, оказывается это эшелон и он засекреченный! Кто что знает?
Наверное,Ольга из Красноярска знает,ей напишите.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Девочки! У меня SOS! Не можем понять когда во сколько этот поезд № 722 - будет в Иркутске, оказывается это эшелон и он засекреченный! Кто что знает?
Наверное,Ольга из Красноярска знает,ей напишите.
Девочки! Реву целый день,читая ваши "отчеты" о встречах с мальчишками. Какие вы МОЛОДЦЫ! Дай Бог, чтобы у наших ребят было все хорошо!
Служба продолжается! Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 130 дней отслужили!!!
OLGA73 - 19 недель отслужили!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
MilenaD - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!
Всем-всем-всем желаю только самого наилучшего!!!
Решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще не поняла что я делаю на кухне.
Добрый вечер мои хорошие !!! Вот и наш час пробил !!! Сынок позвонил сказал что сегодня едут , завтра будет в части ! Состояние пустоты какое то ......
ИринаВ написал(а):
А у нас (В. Пышма) опять тишина...
Прислал смс, оказывается будет участвовать в параде 9 мая,как однако быстро их в дело пристроили. спрашивал, приедем ли мы к ним на 9 число.Вечером дома будет военный совет.......
Подпись автора
2-1-3 Антон( с 10.12.2012) д/р 15.08.1991
Ага! Мне кроме как с ним, советоваться не с кем. Дождусь воскресенья. Может на связь выйдет. А так....
Я практически уже в пути.... только сапоги надеть.
Главное успокоительного принять, чтобы там не разреветься.
Вот и наш час пробил !!! Сынок позвонил сказал что сегодня едут , завтра будет в части ! Состояние пустоты какое то
Лена, а куда едет? может ты говорила - но я видно что то пропустила... Сегодня едут во сколько и на чем?
Решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще не поняла что я делаю на кухне.
Галина я сейчас пеку и украшаю торт, может мне его пропитать как ты мясо, уже хочется расслабится, с сыном непонятки за ним приехал покупатель у меня шок! завтра может что то разъяснится
Вот и наш час пробил !!! Сынок позвонил сказал что сегодня едут , завтра будет в части ! Состояние пустоты какое то ......
лена они что с нашими не встретятся?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г