Ну , и последняя серия под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!
Светлана!Супер МАМА Новосибирска!Как здорово,что во многих городах есть наши форумские СУПЕР МАМЫ!!!!!!!!!!!Слезы на глазах от эмоций!Светлан,а как дочь ,с бронхитом лучше?
Мой сынок
Как здорово смотреть Ваши фото!!!Молодцы!!!Хорошо,что все получилось!!!