-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Петровна написал(а):

Ну , и последняя серия  под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!

Светлана!Супер МАМА Новосибирска!Как здорово,что во многих городах есть наши форумские СУПЕР МАМЫ!!!!!!!!!!!Слезы на глазах от эмоций!Светлан,а как дочь ,с бронхитом лучше?

Галина 67 написал(а):

Мой сынок

Как здорово смотреть Ваши фото!!!Молодцы!!!Хорошо,что все получилось!!!

0

752

Светочка как твой Русланчик. Приветише тебе огромный

0

753

Добрый вечер. Спасибо за приятные слова. Нам тоже удалось увидеться с сыновьями. К сожалению узнали поздно и не смогли организовать передачки, но постарались купить продуктов побольше, чтобы хоть в одном  вагоне ребят покормить.

Отредактировано Полина Тюмень (26.04.2013 14:03)

+6

754

Полина Тюмень написал(а):

Вот несколько фотографий:

у вас прогресс вы даже в вагоне, у нас только прибыл и патруль! из вагонов и в вагон не пускали!

0

755

*Ольга Красноярская* написал(а):

Вот пришла наша очередь отчитаться !

Как я писала ранее Наташа (оксана майор) наготовила всяких вкусностей , целых больших четыре ( хотя и прсьб от вас родители на конкретных мальчиков у нее не было) сумки и отправила вместо себя дочь, а она у нее такая дюймочка!  поезд  идет раньше положенного ( Кто- то там говорил 20суток ехать будут, завтра уже будут в Иркутске и поедут пацаны после Слюдянки вдоль Байкала красота с одной стороны Байкал с другой Хамар-Дабан , Восточный Саян и так до Улан -Уде)  отвлеклась. Наташенька и ее дочки золотые люди вот так взять и наготовить, знаю что сосиски в тесте стряпала и салаты строгала. Мы ее пакетики передали в 10, 9, 8, 5(самый большой пакет)  Если у кого едут сыночки вы ее поблагадарите она для всех старалась . В 4 вагоне пригласили сына Инны, говорим тебе привет от мамы и от солдатских матерей, он на нас посмотрел сказал ни кого не жду и ушел, передали Галя пакет Стасу, он нас нормально воспринял, а Никиту мы походу напугали!  
Мальчишки все такие как бы сказать мягче далкие от гражданки чувствуется что отдают долг Родине.
Офицерам патруль разрешил выйти из вагона, а солдатам нет!
Я пришла на вокзал , а с нашего военкомата привели роты две содат челок 200 , так что с нашими пацанами едет пополнение , Просьбы кто писал все выполнила. ну а теперь фотоотчет! Ловите своих любимых!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 11:04:30)

Оля спасибо тебе огромное что попроведовала наших мальчишек!!!!! Сидим с мамой моей я ей вслух читаю ваши со Светланой отчеты и плачем в четыре глаза.Смотрим фотографии и сын позвонил, спрашиваю ты не удивился что тебя вызвали он говорит очень, но и ему очень приятно было.
http://s3.uploads.ru/t/hb21t.jpg

+2

756

*Ольга Красноярская* написал(а):

в вагон не пускали!

Нас проводница пустила. Сказала, пусть мамочки сыновей обнимут хотя бы. Больше ни в одном вагоне не пустили, стояли на улице.  На перроне Тюменское военное начальство стояло, эшелон встречали человек 5. Проводницу начальник поезда отругал, а она говорит, пусть в тепле постоят, с нами ведь не уедут... Молодец женщина. Патруль спрашивал, с кем стоите? Отвечали с родителями. Видимо просто повезло.

0

757

Галина 67 написал(а):

Светочка как твой Русланчик. Приветише тебе огромный

Да , ну его неугомонный рвётся в роту , сегодня уже три раза звонил , заладил одно , завтра выписной день надо идти в роту , уже все разьехались , как я  один останусь ?

0

758

Добрый вечер, красавицы!
http://s3.uploads.ru/t/iYRgv.jpg
Всех-всех-всех поздравляю с Датами!
http://s2.uploads.ru/t/h2Z9T.jpg

0

759

Петровна написал(а):

как я  один останусь

Светлана, настаивайте, чтобы долечивался. Служба от него никуда не денется.

0

760

Петровна написал(а):

уже все разьехались , как я  один останусь ?

Светочка уговаривай его пусть лечится до конца.Успеет в роту,девчонки ведь говорили что у них распределение долго длилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г