-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Добрый вечер!!!!!Отличной службы на новых местах!!! Счастливого пути,тому кто едет к месту службы!!!!!Мамочкам и папочкам терпения!!!!http://s2.uploads.ru/t/5EVZu.jpg

+1

742

оксана майор написал(а):

Добрый вечер!!

Наташа!!! Что слышно у вас про отправку? Когда?

0

743

Лена38 написал(а):

Девочки! У меня SOS! Не можем понять когда во сколько этот поезд № 722 - будет в Иркутске, оказывается это эшелон и он засекреченный! Кто что знает?
Подпись автора

3-2-2

Попробуйте узнать в справочном на вокзале или у администратора (нам сказали).

0

744

Лена38 написал(а):

Девочки! У меня SOS! Не можем понять когда во сколько этот поезд № 722 - будет в Иркутске, оказывается это эшелон и он засекреченный! Кто что знает?

Лена !!!! Звони Оле Красноярской , она всё знает , мне тоже она подсказывала !!

0

745

*Ольга Красноярская* написал(а):

Вот пришла наша очередь отчитаться !

Как я писала ранее Наташа (оксана майор) наготовила всяких вкусностей , целых больших четыре ( хотя и прсьб от вас родители на конкретных мальчиков у нее не было) сумки и отправила вместо себя дочь, а она у нее такая дюймочка!  поезд  идет раньше положенного ( Кто- то там говорил 20суток ехать будут, завтра уже будут в Иркутске и поедут пацаны после Слюдянки вдоль Байкала красота с одной стороны Байкал с другой Хамар-Дабан , Восточный Саян и так до Улан -Уде)  отвлеклась. Наташенька и ее дочки золотые люди вот так взять и наготовить, знаю что сосиски в тесте стряпала и салаты строгала. Мы ее пакетики передали в 10, 9, 8, 5(самый большой пакет)  Если у кого едут сыночки вы ее поблагадарите она для всех старалась . В 4 вагоне пригласили сына Инны, говорим тебе привет от мамы и от солдатских матерей, он на нас посмотрел сказал ни кого не жду и ушел, передали Галя пакет Стасу, он нас нормально воспринял, а Никиту мы походу напугали!  
Мальчишки все такие как бы сказать мягче далкие от гражданки чувствуется что отдают долг Родине.
Офицерам патруль разрешил выйти из вагона, а солдатам нет!
Я пришла на вокзал , а с нашего военкомата привели роты две содат челок 200 , так что с нашими пацанами едет пополнение , Просьбы кто писал все выполнила. ну а теперь фотоотчет! Ловите своих любимых!
Ольга, Наташа! Вы супер мамы! нет слов передать , чтобы передать что творится в душе , наверное каждой форумской мамы. Дай вам бог всех благ в жизни , нормальной-хорошей службы сыночкам. :'(

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 11:04:30)

0

746

Татьяна Н. написал(а):

Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 21 неделя позади!!!

Спасибо, Таня, что не забываешь!
http://s3.uploads.ru/t/pDk0F.jpg

Петровна написал(а):

я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего .

Прослезишься тут... слов нет, одни эмоции, Светочка! А Руслан твой-настоящий мужчина и  друг!!!!!

Отредактировано Марина 154 (25.04.2013 16:08)

0

747

Петровна написал(а):

Ну , и последняя серия  под названием караул . Сын у меня знал что я поеду к поезду , поэтому попросил чтоб нашла его друзей , они едут в Уссурийск ( у них вообще некого нет рядом , мальчишки деревенские ) , это было что то мы с дочей бегали искали , сначало 5 , 7 , 10 , 12 , оказалось 6 вагон , подсказала проводник . Вышел из вагона офицер хороший такой дядечка , пообщались , он ускорил процесс , мальчишки вышли в тамбур , расстерянные , понять нечего не могут , я им говорю , я Руслана Волчек мама , он сильно просил вас увидеть , и передать гостинце , девченки так не напишешь , надо было видеть реакцию , мальчик один из них прослезился , я отдала сумку на всех их , сфотала на память , пожелала всего , всего ..... Одним словом тяжело всё это , но я рада от души , что всё получилось ...... Как будто сына повидала . Ощющение непередаваемое !!!!!

Светлана!Супер МАМА Новосибирска!Как здорово,что во многих городах есть наши форумские СУПЕР МАМЫ!!!!!!!!!!!Слезы на глазах от эмоций!Светлан,а как дочь ,с бронхитом лучше?

+1

748

Татьяна 3 написал(а):

Светлана!Супер МАМА Новосибирска!Как здорово,что во многих городах есть наши форумские СУПЕР МАМЫ!!!!!!!!!!!Слезы на глазах от эмоций!Светлан,а как дочь ,с бронхитом лучше?

Спасибо !!!! Татьяна !!!! Лечимся , уже лучше . А на счёт благодарностей , девченки , да все мы одинаковые , все добродушные , каждая бы так сделала , посмотрите , после меня Оля Красноярская , теперь Лена 38 собралась к поезду , мы все сплоченные , все родные , спасибо форуму , спасибо всем нам !!!!

0

749

Мам-Аня написал(а):

Света , ты  рассказывала  про  вредного  офицера  , который  не  стал  будить  Наташиного  сына .  Я  думаю  ээто  сказано  о  нём :  Есть люди,в которых живет Бог;есть люди,в которых живет дьявол;а есть люди,в которых живут только глисты.(Фаина Раневская.)

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

750

Лена38 написал(а):

Что ж ты милая моя молчала? Давай прикиним если они из Красноярска ориентировочно отправились в 12 москвы +17 часов пути то в Иркутск ориентировочно прибудут 26 где то около 2 часа московского, где около 6 утра местного , больше помочь не чем не смогу, кабы раньше ты ко мне обратилась!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г