Девчонки, кто отслеживает маршрут 722, по этому графику когда поезд будет в Белогорске? а то мой говорит что в понедельник....
Наташа от Ульяновска до Белогорска путь 5 дней 12 часов 17 минут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
Девчонки, кто отслеживает маршрут 722, по этому графику когда поезд будет в Белогорске? а то мой говорит что в понедельник....
Наташа от Ульяновска до Белогорска путь 5 дней 12 часов 17 минут
Судя по времени отправления 23.03ч получается поезд Н.Новгород-Новоросийск.Завтра в 21ч.будут в Ростове.
Таня , исли я не напутала чего --- стоит 2 минуты!!!!
Таня ! так значит они мимо нас в 8 утра проехали????? ну чтож мы это дело вчера с тобой не организовали -то!!!! бошки садовые!!!
Аня, ты живешь до Саратова или после? они же до 23ч.сегодня будут сидеть на ж/д вокзале в Саратове - может 8 утра это будет завтра?
Галя наверное так и будет! хоть бы завтра! Таня мой телефон--8-937-248-32-02 звони!!!
Там еще не забудте Алешу Дьякова - сына Татьяны(Пани Зоси)
и все-всем привет от нас!!!
Тань , я упуталась вся! может ещё не поздно? посмотри сама маршрут движения поезда : Пенза-Сердобск-Ртищево-Аркадак( я здесь )-Балашов. если не поздно , то обязательно пиши.
Аня, глянь во сколько в Балашове, сколько стоит. Я с ориентируюсь, будет мне на кого своих бросить или нет?
Аня, глянь во сколько в Балашове, сколько стоит. Я с ориентируюсь, будет мне на кого своих бросить или нет?
Я что то не пойму - сейчас посмотрела( может не туда гляжу...) - они разве через вас поедут а не через Волгоград?
все - увидела...едут через Балашов...
Отредактировано Галина73регион (25.04.2013 14:47)
это наверное не тот поезд. я смотрела 471 ННОВГОРОД-Новороссийск, а он не заходит в Саратов! а они наверное едут 403-404! а на него маршрут у меня не пробивает!вот он-то из Саратова как раз в 23-03!!!найдите маршрут, он через нас идёт?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г